要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

超级福利:下奶大绝招!

2209324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝时奶多到存得冰箱都冻不下,可生完小宝奶水差好多,我总担心她不够吃,因为奶水一般,月子里疯狂喝汤吃肉吃饭,感觉吃的自己快积食了,体重也从刚生完134斤长到了142斤,可是奶一点儿也没改善!还好她饭量小,而且快到两个月时就厌奶,每天吃的很少,所以我也就算凑凑合合的全母乳到五个月吧!突然小宝的漫长的厌奶期过去了,奶量大涨,而我也因为感冒了一回奶更是少的可怜,宝宝每三个小时要吃奶时,我都揉揉依旧软的像棉花的咪咪独自生气;想着自己为了能全母乳疯狂喝汤喝水让体重快半年还是一百三十多斤,想着都把大宝喂到了一岁可小宝才五个月就没的吃而心生内疚,我真的觉得自己快抑郁症了!有一天我带拉肚子的小宝去小儿推拿,给小宝推拿的大夫人很开朗有趣,和她聊天时我说我马上没奶了、奶粉都备好了可是小宝不吃奶瓶愁死人了!她说我给你贴个穴位保证你一天就能改善,说完她拿了下图的那种胶布给我贴在两只小指甲外侧一点,让我没事干就多捏捏,我心想能行吗?好多人喝好多中药汤都不管用呢,就这么简单就能有用?抱着闲着也是闲着的心态我时不时就捏一会儿,一天半的时候我觉的咪咪变沉了,两天功夫我居然会涨奶了,嘿嘿,太神奇了,太神奇,为什么好多特别牛X的中医也沒这么好的招呀,真不敢相信,我把这个方法告诉了也在哺乳但是奶也不怎么好的女朋友,她们俩捏了两天也觉得奶多了好些!哈哈哈,我顿时觉得这么好的方法要让大家都知道,我告诉了我的月嫂、打预防针的大夫,同小区的妈妈,还特意跑播种网女人心情版块来说,因为这里人最多,我希望更多人知道,我希望能帮助到更多有需要的妈妈!我把贴的位置和贴的那个东西都发图了,不过那个大夫说用㬵布放个小米也行,只要能刺激那个穴位就行!最重要是多捏捏和多喝热一点的水!
<br/>       如果有试过非常有效果的妈妈我希望可以来回个帖,告诉大家这是真的好用! image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 13:21 | 来自疯狂造人
真的假的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:00 | 来自Android
下次再去的话,能不能帮我问问漏奶的话有什么办法解决吗?我的问题是漏奶严重,本身奶不多,一边喂,另一边一直漏。不是月子里这样,而是整个哺乳期都这样。因为是独自带宝,也没有时间出去看,也不敢乱吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-1 22:49 | 来自疯狂造人
我也是漏奶
点击查看全文
yuanyingmeinv (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:49 | 来自WAP
好yun来艳 发表于 2015-10-31 15:18
<br/>2个手都贴么?
<br/><br/>两手都贴!一定要多捏捏多喝水哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:52 | 来自WAP
gravel 发表于 2015-11-1 17:00
<br/>下次再去的话,能不能帮我问问漏奶的话有什么办法解决吗?我的问题是漏奶严重,本身奶不多,一边喂,另一边 ...
<br/><br/>好的!不过我也有这个情况,那不是漏奶,那好像是奶经,只要你用手指按住揉揉就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:26 | 来自iPhone
亲帮我看看位置贴的对吗<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:06 | 来自iPhone
零零零零零零 发表于 2015-11-22 13:26
<br/>亲帮我看看位置贴的对吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/acdd7a6e47ca80feec3dcd8c19a5398c398768.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/7f683b29c26c873d4579c8e6cf6b9225801236.jpg
对的,一定要多捏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 05:39 | 来自Android
零零零零零零 发表于 2015-11-22 13:26
<br/>亲帮我看看位置贴的对吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/acdd7a6e47ca80feec3dcd8c19a5398c398768.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/7f683b29c26c873d4579c8e6cf6b9225801236.jpg
你贴了好使不??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 05:39 | 来自Android
贴这个还能湿水不,一天换几次啊
点击查看全文