要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕十周基础体温开始下降

来自疯狂造人 |举报
149329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕才十周体温都下降到36.7了,以前都是37.0,好担心啊,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不正常,尽快去医院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也有点,有时候测36.8,有时候又37不知道是不是天冷了的原因,我今天也十周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院!我就是这种状况没在意,唉
点击查看全文
w1440121439499 (楼主)
念有闲悠 发表于 2015-11-02 10:11
<br/>赶紧去医院!我就是这种状况没在意,唉
这两天体温又升上来了,37度
点击查看全文
w1440121439499 发表于 2015-11-02 10:13
<br/>这两天体温又升上来了,37度
一定要密切关注,担心就去医院。千万别网上说没事就放心了。祝好孕。
点击查看全文
念有闲悠 发表于 2015-11-02 10:15
<br/>一定要密切关注,担心就去医院。千万别网上说没事就放心了。祝好孕。
你怎么了?怀孕几周了?
点击查看全文
w1440121439499 发表于 2015-11-02 10:15
<br/>你怎么了?怀孕几周了?
12周建档发现胎停育,停在10周多。当时体温下降未在意。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我九周多,有时也会降,最低的时候36.84,36.89不过第二天也是又回到37左右,现在天气凉了,有时刚醒跟时间也有关系,如果第一次测的很低,先别急,别乱动,大动作,过一会儿再测一遍,如果一直低就不太好,如果有回升我想可能是天气原因,别太担心,呵呵,敏感时期我也只是这样安慰自己,我们一起加油吧
点击查看全文
ViannWang 发表于 2015-11-04 11:49
<br/>我九周多,有时也会降,最低的时候36.84,36.89不过第二天也是又回到37左右,现在天气凉了,有时刚醒跟时间也有关系,如果第一次测的很低,先别急,别乱动,大动作,过一会儿再测一遍,如果一直低就不太好,如果有回升我想可能是天气原因,别太担心,呵呵,敏感时期我也只是这样安慰自己,我们一起加油吧
我这两天体温又升上来了
点击查看全文