要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年零三个月,期间怀过一次,希望本次宫内健康发育,胎心胎芽棒棒哒

62887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-17
强阳的时间: 2015-10-16
艰辛而痛苦的两年零三个月后,终于看到双杠加深了,却没有特别激动,是否宫内,是否健康,是否足月正常生产………经历过别人没经历过的挫折后,变得患得患失,也许,听到宝宝心跳的一刻,我会嚎啕大哭一场。
发的别的帖子里有开始备孕的记录,记得2013年7月开始备孕,那时已结婚3年,玩不够的我终于决定要孩子了,喜欢计划好一切的我,车换了,房子换了,就差宝宝了,3个月没有,提前做了孕前检查的我不淡定了,查激素六项,查天津不孕不育最好的医生,监测卵泡,一周去两三趟医院……幸亏单位管的比较宽松,领导不管出门要不早就被辞退好几回了。两个周期下来,全部左侧排卵,卵泡正常大小,却不易自己排卵,貌似有黄素化问题,越看发现本身问题越多,而且吃黄体酮补佳乐吃的体重慢慢长到150斤。期间查过对象的精子,这家伙小蝌蚪的活力在90,a和b一起在60左右,没人家一点问题,在对象觉得要孩子需要顺其自然的千说万叨叨下,我顺其自然了半年,依旧没有。眼瞅着和我一起备孕的好朋友们都怀上半年了,内心的伤痛和郁闷还有崩溃的感觉无处发泄,脾气越来越大,越来越坏。
一年的备孕时间,还是有所总结的,总是左侧排卵,周期36天左右,大医院人太多,一次去看等2个多小时不说,中医一附属阴超的时间还规定在早上8点前,上班的人没办法保证啊,医生每次就10分钟的诊疗,感觉大家都差不多。在播种网混迹久了,自作主张的换到一中心,促排!人家都说促排2月就有的,我也试试,这边人少很多,也没有那么烦躁了,就这样,开始了长达半年的促排监卵打绒促吃黄体酮的日子,仍旧没有,此时的我已经快崩溃了……
因为胆子大,比较倔强,在对象一直不着急,大不了不要的碎碎念中,背着他独自去医院做了造影,捂着酸疼的肚子,拿着双侧通畅的结果,一点不觉得旁边一起造影的姐妹们都有对象或者妈妈扶着,自己一个人有多么的落寞,悬着的心终于落地了,我很强悍吧。 但世事难预料啊,主治医生宣判了:左侧上举严重,子宫前屈位,伞端有些粘连……天啊,没有怀过孕的我,怎能如此多的毛病……
在感觉天都是灰的的时候,为什么说人要有朋友呢?在关键时刻,群里的姐姐们推荐了一个沧州的老医生,虽然是村子里的,但天津这边很多多年未孕的姐姐都是在他那看好滴。每次驱车3小时,坚持了三个月,老大夫非常认真,信心满满地说:我一定让你怀!非常感谢这老爷爷在我最无助的时候给了我信心。第三个月时,体重已经将近160,同事没事就问是不是怀孕了……受不了了,天天跑步机,毕竟吃了12天黄体酮后早孕是白板,每天跑45分钟,外加郑多燕减肥操,大姨妈来了,中药吃的周期缩短到33天了,手脚都不那么冰冷了,想着继续下个月的时候突然发现大姨妈就3天,然后有褐色分泌物,大大咧咧的我没在意,继续跑步,运动,还和同事的新娘子一起逛街去外滩,泡温泉……哎……无知是可怕的,在褐色持续了4天后,突发奇想的试了早孕,浅浅的一道印,天啊……想必大家都知道结果,这必然是保不住………因为正是工作忙时期,小月子也没做好,哎……不堪回首的往事啊……
收拾心情吧,在同事的推荐下换到现在的医院,因为是她自己的医院,医生态度和蔼,看的仔细得多,而且多了很多检查,连着三个月治疗,本月应该就是在黏液检查和穿透力检查结果好的前提下有的。
两年多的时间里,多少心酸,多少苦痛,备孕时间久的姐妹们你们肯定懂,看着论坛里备孕半年就着急的小妹妹们,我这种老大难早就见怪不怪了,但也有控制不住情绪的时候,记得同事太太怀孕了,给我看孩子的四维,被深深刺激到的我吼着不看,给人家吓坏了……
现在,终于苦尽甘来了吧,希望这次能顺利的宫内好孕啊,健健康康的迎来胎心胎芽,顺顺利利的出生,在观音菩萨的成道日,许下心愿,只要健康发育,一定去大悲院还原。南无大慈大悲观世音菩萨保佑……
还有哦,大家有什么问题可以问我,两年多的时间,自己都快成医生了 嘿嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 10:20 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康平安的生下来的!
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 10:39 | 来自疯狂造人
w1439628006395 发表于 2015-10-31 10:20
<br/>宝宝一定会健康平安的生下来的!
谢谢你哦,借你吉言哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
愿亲足月顺利生产,希望我的小猴子已在腹中!
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
暖阳小猴子~ 发表于 2015-10-31 15:42
<br/>愿亲足月顺利生产,希望我的小猴子已在腹中!
谢谢亲,传你坚定的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:20 | 来自iPhone
亲 恭喜你好孕,请问一下你所说的沧州的老中医是哪个村子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:32 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:36 | 来自疯狂造人
亲有微信或者qq吗,想咨询一下,我也是天津的
点击查看全文