要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

下周(2-6日)排卵日的JMs注意啦,开始备战啦。^_^

来自疯狂造人 |举报
34880189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调整心情,勤做功课,抓住下周的排卵日,11月我们的好孕要来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起一起!软件提示4号排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油,3号排卵日!
点击查看全文
秀岚temple (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
穿鞋子的 发表于 2015-10-31 09:10
<br/>一起一起!软件提示4号排卵
我跟你一样,4号排。已经开始做功课了,配合医院的排卵检测,信心大增啊,11月必胜。<br/>哈哈 ^ω^
点击查看全文
蓝月亮2015 发表于 2015-10-31 09:13
<br/>一起加油,3号排卵日!
哈哈,那你要勤做功课哦,勤测排卵试纸哦。<br/>争取11月宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计6号排,我的排卵试纸都不加深,体温也低,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
11.4号哦,加油
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2015-10-31 09:25
<br/>估计6号排,我的排卵试纸都不加深,体温也低,好担心
我跟你一样啊,试纸不深,体温也低,不过,我做排卵检测的,而且这两天排卵期腰酸背疼的,软件提示下周3排卵日,所以现在已经开始备孕功课了,不能错过任何一种可能。<br/>别太紧张了,你可以找一种让你放心的检测方式更准确的把握排卵动态,比如我的排卵检测,不要给自己太大的心理压力。
点击查看全文
q1440952243990 发表于 2015-10-31 09:29
<br/>11.4号哦,加油
哈,同日排,同祝好孕哟。^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-10-31 09:29
<br/>我跟你一样啊,试纸不深,体温也低,不过,我做排卵检测的,而且这两天排卵期腰酸背疼的,软件提示下周3排卵日,所以现在已经开始备孕功课了,不能错过任何一种可能。<br/>别太紧张了,你可以找一种让你放心的检测方式更准确的把握排卵动态,比如我的排卵检测,不要给自己太大的心理压力。
是心理压力好大,因为我现在跟老公主要是全职备孕,每天闲在家里什么都不做,所以没压力那是假的。软件提示1号3号5.6.7号安排功课,我明天想去做个卵泡监测看看。
点击查看全文