要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

该做的都做了,难过了

513314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件提示做了,排卵试纸也做了,强阳也有,转弱也有,乳头也有刺痛,咪咪也有长大,可就是好孕没找我……想说怎么这么难……头胎备孕好幸苦……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 09:00 | 来自疯狂造人
就是,都不想备孕了,直接人工得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:01 | 来自疯狂造人
给你个建议,什么都别做,更别套症状,那几天干点别的转移注意力,像我,那几天天天打麻将,没想这个事,然后备孕第五个月好孕啦,加油,放轻松!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:04 | 来自疯狂造人
同感啊~该做的都做了,自认为没有纰漏!还在等待中,不等来姨妈绝不死心!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:07 | 来自疯狂造人
理解楼主的感受,我也是备了三个月都白版,感觉也很难过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:21 | 来自疯狂造人
苗氏宝宝 发表于 2015-10-31 09:00
<br/>就是,都不想备孕了,直接人工得了
那我绝不人工,去医院检查医生说我各项都非常好,上月测卵泡才月经刚走四天就21*19膜厚7.7,前卫子宫,我也觉得我还不错,又是第一次,只是不知道老天怎么不眷顾我,所有都做了,还是没好孕,我们要加油哦!别想人工,我们都健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:22 | 来自疯狂造人
s3276089745 发表于 2015-10-31 09:01
<br/>给你个建议,什么都别做,更别套症状,那几天干点别的转移注意力,像我,那几天天天打麻将,没想这个事,然后备孕第五个月好孕啦,加油,放轻松!
好的,谢谢你,可惜我不会打麻将。我这月其实都没想,也是出去玩的,也没中,(≧∇≦)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:23 | 来自疯狂造人
备孕小猴子 发表于 2015-10-31 09:07
<br/>理解楼主的感受,我也是备了三个月都白版,感觉也很难过
同感,互相安慰一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 20:23 | 来自疯狂造人
kristywang 发表于 2015-10-31 09:04
<br/>同感啊~该做的都做了,自认为没有纰漏!还在等待中,不等来姨妈绝不死心!加油!
姨妈不来就有希望,保佑你好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:12 | 来自疯狂造人
小丁咚的妈妈 发表于 2015-10-31 20:23
<br/>姨妈不来就有希望,保佑你好孕……
谢谢!
点击查看全文