要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

你对的起我吗…是人吗

1397111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有五个多月了…一个月的时候从老公上班的地方回家了…:回xd来一是~~安胎…2是我还有个女儿…回来带她…我没有婆婆…小孩是我妈给我带的…还有我现在的老公是我姐夫…我姐在生小孩的时候去世了…留下一个女孩…我在带…我和他在一起的时候我家人打过我骂过我…可还是没有犟过我…我俩在一起了…没有婚礼…什么都没有~~…我现在怀孕在家…一个人在家带俩孩子…每天给孩子做饭…送到学校…全是我~一个人…~~~这些我都不在乎…~~这是我自己选择的路…为了和他…我爸妈现在还气我…可是他
点击查看全文
猪的烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 02:28 | 来自疯狂造人
可是他那…我不知道为什么…我在他身边的时候对我很好…有时候我无理取闹…他都不理我…他说他最对不起的就是我…可是我一回老家…他要没有什么事从来不给我打电话…我就是打电话和他说我身体不适…他说那是你的事…每个女人都要经历…然后就没有了…过几天你不给他打电话…他也不会管你…不会说一点关心你的话…我现在…到底该怎么办…又不能离婚两个小孩还要带好…我~有时候真的想死的心都有…可是我的孩子怎么办…一个是我亲生的…一个是我死去的姐姐的…我该怎么办…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:55 | 来自疯狂造人
你第一步就己经错了,一步错,步步错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
要么忍,小孩是无辜的,你可以生下来!要么狠心打掉然后离婚,再找一个能陪你的渡过下半生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:06 | 来自疯狂造人
太牛了!要不和他离婚你自己带两孩子!
点击查看全文
猪的烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 17:33 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-10-31 13:55
<br/>你第一步就己经错了,一步错,步步错。
是啊…我都后悔死了…以前不懂事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:11 | 来自疯狂造人
不是他对不起你 是你对不起你死去的姐姐 你姐姐在天上知道你和他男人结婚了还怀孕了  你觉得会放过你?
点击查看全文
猪的烦恼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-31 19:15 | 来自疯狂造人
藏起来的狐狸 发表于 2015-10-31 19:11
<br/>不是他对不起你 是你对不起你死去的姐姐 你姐姐在天上知道你和他男人结婚了还怀孕了  你觉得会放过你?
可我是为了她女儿啊…如果不是看小孩可怜…我不会走到这一步…我一个小女孩什么样的我找不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-1 09:55 | 来自疯狂造人
他一点不懂珍惜,你多辛苦啊!这样男人真不知道怎么想的!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:49 | 来自疯狂造人
猪的烦恼 发表于 2015-10-31 19:15
<br/>可我是为了她女儿啊…如果不是看小孩可怜…我不会走到这一步…我一个小女孩什么样的我找不到
你问问自己的良的心,当初跟你姐夫在一起真的是为了你姐吗?哎,现在走上这一步痛也要走下去!
点击查看全文