要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

着床出血会发生在月经该来的那两天吗 搞不清是月经前兆还是着床出血呢

48505939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但我不知自己的排卵期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 02:06 | 来自疯狂造人
受孕後的十至十四天,靠近月事來臨前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 02:20 | 来自疯狂造人
著床出血通常不像經期的出血,通常顏色較淺,血量較少。有時候著床出血只是流出血跡數小時,或甚至只是一滴血跡。著床出血排出的血通常是粉紅色或呈褐色。它經常都是比經血顏色還深,因為血液從子宮壁流到陰道需要些時間。<br/>血流量相對較少,通常只持續兩天。由於某些女性的經期非常短、血流量較少,因此偶爾混淆著床出血和經期。大部分的女性發現經血顏色較為鮮紅,且在一兩天內血流量會越多。<br/>注意你是否有腹部絞痛。著床出血通常帶有輕微的腹部絞痛,因為受精卵植入而子宮正在為適應胚胎而做出變化。然而,著床出血附帶的腹部絞痛通常較正常月經期間的腹痛輕微
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-10-31 05:36 | 来自Android
我是提前四天,就本来姨妈日是14号,但是10就来了,事后证明是着床出血,我的量还是蛮多的,就是第二天及以后没有这种情况,所以试着床出血。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:05 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2015-10-31 05:36
<br/>我是提前四天,就本来姨妈日是14号,但是10就来了,事后证明是着床出血,我的量还是蛮多的,就是第二天及以后没有这种情况,所以试着床出血。。
我应该31日来 29一点点 30多一点点 我还是搞不清是月经先兆不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:06 | 来自iPhone
yachenriadis 发表于 2015-10-31 02:06
<br/>受孕後的十至十四天,靠近月事來臨前
我本应该31来 29 30都有点出血 29一丁点 30多了点点 <br/>哎 不知是什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:07 | 来自iPhone
yachenriadis 发表于 2015-10-31 02:06
<br/>受孕後的十至十四天,靠近月事來臨前
是啊 跟月经有点靠近 所以不知是月经提前了还是什么<br/>怪烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:08 | 来自iPhone
yachenriadis 发表于 2015-10-31 02:20
<br/>...
我出了两天 都不多 但第二天比第一天多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:12 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-10-31 05:36
<br/>我是提前四天,就本来姨妈日是14号,但是10就来了,事后证明是着床出血,我的量还是蛮多的,就是第二天及以后没有这种情况,所以试着床出血。。
你已经怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:22 | 来自疯狂造人
我这个月十号的姨妈,昨天发现有褐色的液体,今天有点粉红,我都垫了姨妈巾,从来没有试过提前来姨妈的,不知道怎么回事。
点击查看全文