要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测完卵泡心情相当沉重姐妹们帮我看看吧

547523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假的第21天,照这几个月例假周期20天就应该排了,但是这次一直没有今天去医院监测,拿着单子手发抖,去找大夫,她竟然轻描淡写的说没事每个人都有,我说我前两个月过来咋没有呢,她说有可能小不影响,她的回答让我无话可说,有懂的姐妹帮我看看吧,心好累备个孕好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:50 | 来自疯狂造人
肌瘤不用害怕的亲
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:51 | 来自疯狂造人
一诺珊珊 发表于 2015-10-30 22:50
<br/>肌瘤不用害怕的亲
是吗?我感觉好害怕还这么年轻在备孕期这样我心里真是扛不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 06:46 | 来自疯狂造人
豆制品不要吃,平时多吃点舒肝的食物,我也有腺肌瘤,只要不长大就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 07:00 | 来自疯狂造人
我多发子宫肌瘤,不影响子宫形态不影响怀孕的,只是怀孕时激素水平高,它也会长大,不影响,赶紧要孩子吧,别让它长孩子前面就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 07:00 | 来自疯狂造人
亲没事的!放宽心!正常5才能做手术!孕前3做手术!你这很小的!才1!半年后关注一下!不变多就没事!这东西长的很慢的!等生孩子时,如果它长大了,剖腹就一起取出来;如果不到3顺产就可以!
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:01 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-31 07:00
<br/>亲没事的!放宽心!正常5才能做手术!孕前3做手术!你这很小的!才1!半年后关注一下!不变多就没事!这东西长的很慢的!等生孩子时,如果它长大了,剖腹就一起取出来;如果不到3顺产就可以!
听说如果下次来例假会被冲走?我想早点怀孕可是就是不如我愿心好累,谢谢亲爱的
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:03 | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-31 07:00
<br/>亲没事的!放宽心!正常5才能做手术!孕前3做手术!你这很小的!才1!半年后关注一下!不变多就没事!这东西长的很慢的!等生孩子时,如果它长大了,剖腹就一起取出来;如果不到3顺产就可以!
听说如果下次来例假会被冲走?我想早点怀孕可是就是不如我愿,备的我心好累,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:05 | 来自疯狂造人
爱米菲 发表于 2015-10-30 22:51
<br/>是吗?我感觉好害怕还这么年轻在备孕期这样我心里真是扛不住
肌瘤的确没事,别担心
点击查看全文
爱米菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:06 | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-10-31 06:46
<br/>豆制品不要吃,平时多吃点舒肝的食物,我也有腺肌瘤,只要不长大就没事
不是说例假刚结束的时候吃黑豆喝豆浆对排卵卵泡好?虽说上个月我吃了也喝了没大起作用,这月就最近两天喝了点豆浆今天22天了还没排卵,我真不知道这是咋啦
点击查看全文