要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

红房子介入归来

2139379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份做的造影,双侧通而极不畅,本月找张主任看了片子说可以导丝疏通,预约了今天的手术,我是第三个,第一个做出痛哭了,弄得我好紧张,第二个还好,轮到我了,我跟医生说紧张,医生是个女的,就一边说话分散我的注意力,还问了好多好多问题,通左边的时候我就有点受不了的,痛经的感觉很厉害,头部
点击查看全文
shxufan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 21:56 | 来自疯狂造人
头部上方的电脑上能看到很大的图像,我偏着看了一眼,觉得显影还不错,开始通右边了,好痛阿,可能我右边的痛感明显些,造影也是。都听到金属摩擦的声音,身体里也能感觉到导丝在动,一痛就开始紧张了,越紧张越痛了,来月经痛得要死的感觉,医生叫我张开嘴深呼吸,这个时候口干,头晕,感觉要晕过去了,医生说好了,起来吧,挣扎着起来穿好衣服,挪到门外凳子上老公的怀抱,好冷,冷得不行,休息了快一个小时才缓解了点。希望我受的这份苦是值得的,希望宝宝快点来到我的肚肚。终于做完了介入,接下来好好安心备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:45 | 来自疯狂造人
宝宝会感应到你的付出来找你的,加油!我也要去造影了,不管怎样到时候知道问题所在总会有方法解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:47 | 来自Android
说的我怕怕,我是一侧堵了,一侧通而不畅,楼主你去上海介入多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 23:10 | 来自疯狂造人
亲亲的我来 发表于 2015-10-30 22:47
<br/>说的我怕怕,我是一侧堵了,一侧通而不畅,楼主你去上海介入多少钱
加上一点药一共三千多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:10 | 来自Android
shxufan 发表于 2015-10-30 21:56
<br/>...
楼住是张国福医生看的吗?要提前多久预约才行,多少钱介入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 23:11 | 来自疯狂造人
べ溺水の鱼 发表于 2015-10-30 22:45
<br/>宝宝会感应到你的付出来找你的,加油!我也要去造影了,不管怎样到时候知道问题所在总会有方法解决
嗯,希望宝宝能感受到为娘的不易。积极面对,该治得治,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 23:12 | 来自疯狂造人
yanzi987 发表于 2015-10-30 23:10
<br/>楼住是张国福医生看的吗?要提前多久预约才行,多少钱介入
嗯,找他看的片子,然后预约的介入,加上药三千多点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 09:08 | 来自疯狂造人
我星期一也去预约介入,希望能约上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-31 09:59 | 来自疯狂造人
s1887162402 发表于 2015-10-31 09:08
<br/>我星期一也去预约介入,希望能约上。
我昨天去没预约上,人都满了,急死人了
点击查看全文