要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经不调,有多囊倾向,今天官方好孕了!惊喜!撒棒啦!

773116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年后就开始月经不调,体型渐渐胖起来,一直没有再减下去。现在还是偏胖状态。以前月经大半年都不来一次,那时候还觉得不来省事多了,一点也没有放在心上。直到2012年和现在老公订婚后就开始不做避孕,但一直没有消息。也是订婚后开始重视调理月经的事情。2013年几乎每个月都去看病,哪里有人介绍医生好就去看。整年在吃药状态下都有来月经,唯独6月份没吃药但自己来的。那个月也是第一次开始认真用排卵试纸测排卵,也测到了强阳,但那时候不懂应该什么时候安排同房,结果姨妈华丽丽的来了。虽然来姨妈但还是觉得高兴,以为月经不调好转了。可是接下去等啊等还是没有等来姨妈或者怀孕的消息。又继续吃药。直到2014年跟老公结婚后也就一直断断续续看病拿药。中药西药吃出一箩筐了。还是老样子。吃药来月经,不吃就不来。心灰意冷。以前自己从没流产或者打胎之类的,根本就没怀过。就觉得老天很不公平。身边不少人随便流随便怀的。自己怎么就那么难。到了2015年情况依旧没有改善。今年4月份吃黄体酮来的月经,后来自己觉得总是吃黄体酮对身体不好也就不继续看西医了。觉得还是中医靠谱,从根上治疗。8月份自己来的月经,便在月经第三天去做激素六项。三样数值不正常,特别是睾酮偏高。中医院医生就说有多囊倾向,但还没到判定多囊的程度。我跟医生沟通说想调理下试试促排。医生同意了。但我坚持只要中药不要西药。让医生开了七天的量,吃完再去拿了七天的药。医生有更改几味中药,但只有一位鸡血藤是治疗月经不调。其他都是治疗脾胃虚的,还有补肾阳气。另外第二次拿药的时候医生建议我吃国家中药自己研制的胎盘素。也是七天的量,是冲剂一样的一小包一小包。用烧开的中药泡药剂。那味道,终身难忘。第一次喝真是要吐了。中药苦也就算了。那个药剂有很大腥味。想象下苦味加腥味就只能等于崩溃了。吃了十四副药九月份依然没有来月经。本打算接着去拿中药。刚好遇到国庆医院放假,国庆后也是一拖再拖的没去看,因为想着要回老公家这里收房装修。等忙完了再继续看。这期间,10月17号有用秀儿测到阳,18号忙没有测,19号发现转弱了。排卵期是有安排同房,但都不像之前那么在意那么认真。因为想着要回家忙装修的事情。也觉得自己还没那么幸运的。定的24号动车票要回的。在回家之前还跟老公说感觉回来期间会来姨妈,还说要不要带些姨妈巾。后来想真来姨妈再买好了。懒得带。26号闲来没事一睡醒就测了下体温(中医药医生要求我每天睡醒记录下体温)。接近37度也没当回事,27,28,29连续测了体温都是接近37度。就在299号早上测了下早孕试纸,原本没抱希望。五分钟内也没看到红杠。就放一边刷牙去了。刷完眇了一眼试纸,居然看到红双杠了。我以为试纸有问题。拿给老公看,他说是有看到红杠。但我还是不相信中奖了。。后来跟姐姐发信息说我早上测了试纸居然有印。姐姐就激动了。搞的我也觉得是不是真中奖啦!让姐姐先不要告诉妈,她说没忍住高兴就说了。我怕咋胡。让大家白高兴。下午闲着又去测了两根不同牌子的试纸。结果都红杠了。我就想可能真的中奖了。但还是和老公一起去买了验孕棒,顺便带了瓶叶酸片。想第二天早上再测看看。真又红了就去医院抽血。老公昨天没忍住也告诉婆婆了,然后差不多所有亲戚都知道了。我还是担心咋胡。早上4点多就醒了,一直很犹豫要不要去测。直到五点,憋不住尿不得不去测看看了。菩萨保佑,又红了。。。。婆婆一早去医院挂号等我和老公过去抽血。结果要下午才出来。但是所有人都确定我应该是有了。下午还在睡觉的时候,婆婆就已经自己跑去拿报告了。打电话告诉老公,官方确定是怀孕了!这时候总算放下一颗心了。由于医生没上班,所以不知道这算孕几周。因为末次月经第一天是八月25。九月份没来月经,也测过没怀孕。现在我也不懂几周。早上抽血不知道怎么没检查孕酮这项。还是有点不放心孕酮的数值怎样。这期间还为买装修材料到处跑。脚都磨破了。而且性生活也在继续。直到测出前晚依旧有同房的。有谁知道我这是孕几周了吗?宝宝这么坚强也是棒棒哒!!!
吃中药的日子总算结束了。根据医生的建议,测体温加运动。然后自己网上买艾叶泡脚。早餐吃红豆薏米黑豆小米龙眼粥,这样坚持了半个月吧!现在真的就好孕了!姐妹们不要担心啦!多运动真的很重要,每天一小时是我自己定的目标,而且坚持住。原本打算年初去试管的,现在就不用啦!各位接棒啦!祝所有心存善念的人都能宫内好孕!!!
另外,谁懂得我这是孕几周的,麻烦告诉我一下咯!谢谢啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 08:15 | 来自疯狂造人
峪儿-想要猴宝宝 发表于 2015-10-30 21:48
<br/>恭喜,接好孕棒!
传你好孕!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-31 08:15 | 来自疯狂造人
q1430901890558 发表于 2015-10-30 21:52
<br/>恭喜亲,接宫内好孕!
传亲好孕!(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
慈疯狂造人 发表于 2015-10-31 08:15
<br/>传亲好孕!(^ω^)
谢谢哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文