要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调 怀不上的就要孩子

来自疯狂造人 |举报
1035920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果了他说我脑子不懂,我很多害怕我只是怀不上了啊,我默默地为了他努力,我在中药可是没用了,医生说我身体弱,我为什么这样月经不调,都怪我没保好孩子,还是我们分手了,结束啊,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是月经不调,但也没放弃,加油对自己有信心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
则豪妈妈 发表于 2015-10-31 21:17
<br/>楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢
自己煲的吗?
点击查看全文
笑笑孕气到 发表于 2015-10-31 22:44
<br/>自己煲的吗?
自己煲也可以,红枣,黑糖(红糖不如黑糖的效果好),姜,杭州菊(败火),熬水喝就好。如果你怕比例掌握不好,可以喝现成的,直接热水泡开就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
则豪妈妈 发表于 2015-11-01 06:24
<br/>自己煲也可以,红枣,黑糖(红糖不如黑糖的效果好),姜,杭州菊(败火),熬水喝就好。如果你怕比例掌握不好,可以喝现成的,直接热水泡开就好了
好的,谢谢你!是除了月经期都可以喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
则豪妈妈 发表于 2015-10-31 21:17
<br/>楼楼别伤心,身体是自己的,我以前就月经不调,不容易怀孕,我喝了红枣黑糖姜茶调理之后,现在宝宝7个多月了,还在继续喝着呢
你是只喝这个吗?还是配中药?
点击查看全文
w1442932612891 发表于 2015-11-01 19:38
<br/>你是只喝这个吗?还是配中药?
不配中药,因为我不喜欢那个味,喝了三盒,就看出效果来了
点击查看全文
笑笑孕气到 发表于 2015-11-01 08:23
<br/>好的,谢谢你!是除了月经期都可以喝吗
对的,除了月经期都可以
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
则豪妈妈 发表于 2015-11-01 20:16
<br/>不配中药,因为我不喜欢那个味,喝了三盒,就看出效果来了
你是不是本来也不是很厉害?我最长仨月来一次
点击查看全文