要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

早孕反应小正常吗?

1026924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在54天了,一直没什么反应,就只有胸疼也没有变黑的。前几天有点恶心,什么都不想吃,可是从昨天开始又能吃了,只要不是饭菜都能吃的下。我想知道这样正常吗?前两天照B超已有胎心胎芽,可是胎停过我的孕反应那么小好担心哦!
点击查看全文
q1431226150936 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:22 | 来自疯狂造人
别沉了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:25 | 来自疯狂造人
楼主不要自己吓自己,传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:26 | 来自疯狂造人
亲爱的猴宝 发表于 2015-10-30 20:25
<br/>楼主不要自己吓自己,传我健康胎心胎芽吧
我记得你回过我的帖子,传你传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 07:49 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,我现在基本上每周去医院检测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 07:52 | 来自疯狂造人
8周+3 从来没有半点早孕反应 也有胎心胎芽 医生说挺好的 看个人体质吧v
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:02 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-31 05:09
<br/>我62天,反应也变小,担心很多
我今天才56天,吃得多都没反应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:03 | 来自疯狂造人
li2013 发表于 2015-10-31 07:49
<br/>我和你一样的情况,我现在基本上每周去医院检测
你去医院都检测一些什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:04 | 来自疯狂造人
Alicetttt 发表于 2015-10-31 07:52
<br/>8周+3 从来没有半点早孕反应 也有胎心胎芽 医生说挺好的 看个人体质吧v
我是前几天恶心,什么都不想吃但是反应不是特别大,现在也不恶心了,跟没怀孕似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:24 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-31 15:17
<br/>没事,我弟妹怀孕一点反应都没有,现在小宝三个月了
希望跟你弟妹一样,快点到三个月我就安心了
点击查看全文