要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请教!有子宫内膜薄的妈妈嘛

811524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直备孕没有怀,因为跟老公异地,加上之前去医院测什么都没有问题,就是子宫内膜薄,喝了中药,每天坚持吃鱼胶,现在还是没有怀孕!有子宫内膜薄的妈妈嘛~求请教!

最佳答案

沈小洁 查看完整内容

中药调理周期长,西药当月就见效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
中药调理周期长,西药当月就见效。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:55 | 来自疯狂造人
我也是啊!我卵泡都长不大。医生给我开了来曲唑和补佳乐吃
点击查看全文
烙烙求好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:11 | 来自疯狂造人
我一直在吃中药,看别人说鱼胶补雌激素,已经吃了大半个月鱼胶了,现在肚子还是没反应,怎么办啊
点击查看全文
烙烙求好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:11 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2015-10-30 19:55
<br/>我也是啊!我卵泡都长不大。医生给我开了来曲唑和补佳乐吃
我一直在吃中药,看别人说鱼胶补雌激素,已经吃了大半个月鱼胶了,现在肚子还是没反应,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
我也子宫很薄,上次姨妈8月25号来的,10.1后看中医,内膜才4点多,医生就说太薄了,然后开了胚宝配了中药,吃了一周就长到6.3,后看了一周长到8.3,再去看的时候居然有优势卵泡了,排卵日内膜长到9.3了,所以不要担心,平时多吃点黄豆和黑豆。然后找中医调理下就好。
点击查看全文
烙烙求好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:36 | 来自疯狂造人
沈小洁 发表于 2015-10-30 20:15
<br/>中药调理周期长,西药当月就见效。
西药不会有副作用吗
点击查看全文
烙烙求好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:38 | 来自疯狂造人
w1445733030999 发表于 2015-10-30 20:18
<br/>我也子宫很薄,上次姨妈8月25号来的,10.1后看中医,内膜才4点多,医生就说太薄了,然后开了胚宝配了中药,吃了一周就长到6.3,后看了一周长到8.3,再去看的时候居然有优势卵泡了,排卵日内膜长到9.3了,所以不要担心,平时多吃点黄豆和黑豆。然后找中医调理下就好。
排卵日的内膜怎么测的啊?去医院测的吗?医生不是说等月经第三天来测子宫内膜最准确?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
w1446203992328 发表于 2015-10-30 20:38
<br/>排卵日的内膜怎么测的啊?去医院测的吗?医生不是说等月经第三天来测子宫内膜最准确?
就是去医院做阴道B超,然后就可以了。因为我才去了三次医院看医生,而且大姨妈还没来,接下去还不知道情况如何呐。
点击查看全文
烙烙求好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:00 | 来自疯狂造人
我喝了7天中药月经就来了,之前3个月没来。这个月排卵时候有拉丝了,可是我老公不在家排卵日走了之后老公回来,发现还是没中。不是子宫内膜到一定的厚度才会来月经?你的子宫内膜厚了不应该月经就要来了嘛
点击查看全文