要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这月移植冻胚需要怎么调理

616115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十五号取的卵,取了19个没有移鲜,等来第二次月经上医院,准备移植
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:12 | 来自iPhone
亲,我9.13取卵,取了25个,取卵后来月经第10天自然周期移植,现在移植第11天啦,移植前调理,多喝豆浆,吃榴莲长内膜,说实话真难吃,也得坚持吃,我移植前内膜7,现在成了,11.2就等着去抽血啦

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:12 | 来自iPhone
你应该是人工周期不需要排卵,只要内膜上来就可以移植啦,加油
点击查看全文
286865301 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:28 | 来自疯狂造人
90后的无奈 发表于 2015-10-30 19:12

你应该是人工周期不需要排卵,只要内膜上来就可以移植啦,加油
我的内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:33 | 来自疯狂造人

亲,我9.13取卵,取了25个,取卵后来月经第10天自然周期移植,现在移植第11天啦,移植前调理,多喝豆浆,吃榴莲长内膜,说实话真难吃,也得坚持吃,我移植前内膜7,现在成了,11.2就等着去抽血啦

http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/21e3be6b2ed3e3c90b2840af48562408744406.jpg
那恭喜,我希望我这月能移,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:40 | 来自iPhone
286865301 发表于 2015-10-30 19:28

我的内膜薄
我的内膜也长得不好,移植前内膜7减,医生说试试,没想到成了,没事,别担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:40 | 来自iPhone
286865301 发表于 2015-10-30 19:33

那恭喜,我希望我这月能移,接你好孕
传你好孕,亲,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:51 | 来自疯狂造人
你孕气真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:53 | 来自疯狂造人
我的多喝点豆浆,你移植之后休息了几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:56 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/21e3be6b2ed3e3c90b2840af48562408744406.jpg
我取了19个但现在只有6个冻胚了,一次成功就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:21 | 来自iPhone

楼主有什么中了的感觉吗?我也内膜薄,移植时内膜可能有6+吧,第八天了还不敢测,感觉跟没移植前一样没什么特别的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:44 | 来自iPhone
286865301 发表于 2015-10-30 19:56

我取了19个但现在只有6个冻胚了,一次成功就好
我取25个,配成14个,移植2个冻胚,还有12个冻宝养在医院啦,我好富有啊,你也加油,一次成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:47 | 来自iPhone
Farah 发表于 2015-10-30 20:21

楼主有什么中了的感觉吗?我也内膜薄,移植时内膜可能有6+吧,第八天了还不敢测,感觉跟没移植前一样没什么特别的感觉
感觉,第8天前几天感觉,屁多,第7天开始晚上容易饿,体温升高,胸涨,小腹不是疼,就是感觉有东西,好像促排时候里面有卵泡一样,第8天一测就有印啦,我之前也担心内膜7不会成,没想到成啦,你也会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 20:58 | 来自iPhone
内膜薄吃胎盘粉。现在开始每天做运动,跳绳什么的都可以。去药房买点干艾草,一周三次放在洗脚水里一起泡脚,泡到微微出汗就可以了。有痛经的话拿个热水袋隔天敷小腹,小腹微微出汗就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 22:39 | 来自疯狂造人

亲我也是自然周期准备移植,今天月经第十天卵泡还没排掉,排卵后几天可以移植啊!你移植前有没有吃阿司匹林肠溶片啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-31 07:09 | 来自iPhone
__繼續微笑 发表于 2015-10-30 22:39

亲我也是自然周期准备移植,今天月经第十天卵泡还没排掉,排卵后几天可以移植啊!你移植前有没有吃阿司匹林肠溶片啊!
没吃,移植前如果还拍不掉,医生会给你发排卵针的,我那时候就打了10000单位的绒促,移植前3天会注射黄体酮针剂,移植前没有吃其他的药,移植后医生开黄体酮塞的和孕酮片
点击查看全文