要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公跟我说,女同事看上他。

155797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公做厨房的,我怀着孕六个月了,没去工作了。我知道他工作辛苦,所以我也挺宠着老公,他呢也很宠着我。最近他跟我说一女的老是看着他好,有时还对着他撒娇。她自己还弄的整个厨房的人的知道她喜欢我老公,我问:女的结婚没,她不知道你有老婆了?答:结婚了还有个孩子,和她老公在闹离婚了,她知道我有老婆。我也不知道老公故意让我吃醋还是真有这么回事。
于是老公睡觉的时候我都会看聊天记录,是有个女的说什么喜欢之类的话但不会打扰老公家庭的女人。其实我很相信我老公,那女的事并没有让我有什么危机感哈哈!而且他在厨房发生什么事都会跟我报告,我还故意说笑,那你不是有福享了,他说那女的要胸没胸,个子又矮,吸引不到他。我又问:那女的漂亮身材又好又有胸你是不是就抵挡不住了。他笑着说肥水不流外人田,我就不理他很久,我知道他故意说的,
可是她的女同事好像一直都不肯作罢的样子。老公说他把话说的很清楚,为什么这年头的女人都这样,喜欢有老婆的人…

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

他这是在沾沾自喜显示自己的魅力让你有危机感?呵呵!我不信他自己平时没去招人家人家主动贴上来呵呵,光看聊天能说明什么,他发出消息可以批量删除只保留那女的,让你觉得人家粘着他的,他平时没向人家暧昧示好你知道?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:24 | 来自iPhone
他这是在沾沾自喜显示自己的魅力让你有危机感?呵呵!我不信他自己平时没去招人家人家主动贴上来呵呵,光看聊天能说明什么,他发出消息可以批量删除只保留那女的,让你觉得人家粘着他的,他平时没向人家暧昧示好你知道?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:51 | 来自iPhone
你老公不错啦,还主动和你说,这就说明他真的没有那个心思
点击查看全文
我要我自由 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 23:42 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-10-30 19:47
<br/>他这是在沾沾自喜显示自己的魅力让你有危机感?呵呵!我不信他自己平时没去招人家人家主动贴上来呵呵,光看聊天能说明什么,他发出消息可以批量删除只保留那女的,让你觉得人家粘着他的,他平时没向人家暧昧示好你知道?
聊天记录我看到,老公自行车坏了做公交,那女的总是问要不要她来载老公,老公的回答都是不用了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-31 00:02 | 来自iPhone
我要我自由 发表于 2015-10-30 23:42
<br/>聊天记录我看到,老公自行车坏了做公交,那女的总是问要不要她来载老公,老公的回答都是不用了。
直接拉黑得啦,这种女的也真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-5 18:40 | 来自Android
我老公也是,被女同事追。各种表白,各种倒贴。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-5 19:09 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:34 | 来自iPhone
你老公这得瑟劲很明显是自我感觉良好 说不定俩人都有意思
点击查看全文