要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

早早不加深,hcg偏低

来自疯狂造人 |举报
41409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年 备孕一年 一直未孕,八月份做输卵管造影 结果显示双侧输卵管通而不畅伞端右粘连可能。医生让试孕3个月,十月份打算生理期来后做腹腔镜,并且预约好的医院和医生,结果在十月二十六日无意间测出早早孕有印,那个时候激动的手都是抖的,29号一直未加深 就去医院验血 拿到报告当场就吓哭了,hcg68.96 孕酮63。挂号找医生医生说 hcg值偏低,让我下周去复查。今天又测了一根早早 颜色好像又变浅了一点,心里瞬间都凉了,我怕生化,可我更怕宫外孕。暂无腹痛出血状况。 真压抑 好不容易等来的宝宝,不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是生化,别太担心,会自然流出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒头,传我好孕,放宽心,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天你去验血,不要等一周。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心(^ω^)
点击查看全文
s2808971341 (楼主)
susanshengsu 发表于 2015-10-30 17:57
<br/>应该是生化,别太担心,会自然流出来的!
今天已经白板了,肚子微痛 还没出血
点击查看全文
甜甜的蜜蜜 发表于 2015-10-30 17:59
<br/>隔天你去验血,不要等一周。
好像没了,已经没印了,肚子开始有点痛
点击查看全文
s2808971341 发表于 2015-10-31 15:49
<br/>今天已经白板了,肚子微痛 还没出血
那你等几天,会自己流出来的!我也生化了两次,你先别去医院,生化是可以自己流出来的,去医院一出血医生就会说得吓死人,让你清宫!我单胎时是试纸完全变淡后三天开始出血,第四天流出来的!双胎是陆续流血了一周,然后肚子痛了一个晚上,流了很多血,自己就下来了!
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2015-10-31 16:14
<br/>那你等几天,会自己流出来的!我也生化了两次,你先别去医院,生化是可以自己流出来的,去医院一出血医生就会说得吓死人,让你清宫!我单胎时是试纸完全变淡后三天开始出血,第四天流出来的!双胎是陆续流血了一周,然后肚子痛了一个晚上,流了很多血,自己就下来了!
嗯,下午肚子开始疼了,等流完了 我就去医院看。 生化后还好怀孕吗?
点击查看全文
s2808971341 发表于 2015-10-31 17:25
<br/>嗯,下午肚子开始疼了,等流完了 我就去医院看。 生化后还好怀孕吗?
还好!我都是隔三个月再备孕,好多人说当月就可以,我个人觉得还是休息一下比较好!
点击查看全文