要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有泌乳素高的姐妹怀孕的?快来帮忙啊

725021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月1日,今天第35天,医院官方怀孕了,但是我之前有泌乳素高的问题,一直在吃嗅隐亭,9月18检查泌乳素时37点多,今天查45.25,在这期间一直每天半粒嗅隐亭。今天医生说我检查结果不好,555…,说泌乳素高,孕酮低,给我开了保胎药,让我周一去看专家号。并且告诉我不能吃嗅隐亭了,但我去年8月份查出嗅隐亭高,在专门的生殖医院,医生告诉我可以吃,等怀孕稳定了,在慢慢减药,我到底该听谁的?心里现在惊涛骇浪的,有没有情况相同的姐妹?有没有顺利产宝宝的?能不能告之一下该怎么办?附图
点击查看全文
ld_1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:00 | 来自疯狂造人
大家别光看。有没有相同的姐妹,告诉我怎么办呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:06 | 来自疯狂造人
我咨询的妇幼保健医院院长说。怀孕之后也要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:06 | 来自疯狂造人
我的医生让我吃溴隐亭到3个月,这个药吃了不能随便停,停了以后会反弹。吃到3个月逐渐减量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:07 | 来自疯狂造人
q1431215022364 发表于 2015-10-30 18:06
<br/>我咨询的妇幼保健医院院长说。怀孕之后也要吃
亲,你泌乳素也高嘛?你怀孕了吗?如果怀孕期间高会有什么危险?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:12 | 来自疯狂造人
我看的是上海龙华医院妇科的一个专家,她说泌乳素高会在一定程度上抑制孕酮,如果突然停药指标反弹孕酮会降低,而且溴隐亭这个药的说明书上明确写了,8周内没有不好的影响。医生认为吃到12周后逐渐减量是可行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:12 | 来自疯狂造人
yhyh0131 发表于 2015-10-30 18:06
<br/>我的医生让我吃溴隐亭到3个月,这个药吃了不能随便停,停了以后会反弹。吃到3个月逐渐减量。
你几个月了?那你现在还高嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
yhyh0131 发表于 2015-10-30 18:12
<br/>我看的是上海龙华医院妇科的一个专家,她说泌乳素高会在一定程度上抑制孕酮,如果突然停药指标反弹孕酮会降低,而且溴隐亭这个药的说明书上明确写了,8周内没有不好的影响。医生认为吃到12周后逐渐减量是可行的。
谢谢,我周一在挂一个专家号去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:18 | 来自疯狂造人
不客气,我还在吃溴隐亭,每天1粒,同时在补充黄体酮。您如果现在孕酮低的话,我建议您不要贸然停药。不过每个人的情况不一样,您再听听医生的建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文