要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上个月阴超测排卵太大黄素化,这个月另一侧排卵正常,医生开了黄体酮说是有助于着床,不敢吃呢

601116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月阴超监测卵泡四次,最后太大排不了黄素化了,上网各种查有关黄素化的帖子,担心的不行。这个月又去监测,第14天时阴超监测卵泡19*18,医生让第二天一早去抽血看卵泡成熟不,结果显示快排卵了,第16天有事没去测,第17天去测已成功排掉。我是第12天、15天、16天、17天安排的,希望这次能中。医生给开了2盒黄体酮胶囊,说是连吃12天有助于受精卵着床,我上网查了黄体酮是激素,主要用于保胎,我也没敢吃,心想着喝点豆浆也能补充吧,食补总归比药补好吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
我今天测了25 18 24是不是,试纸强阳三天,但是还没排,是不是也是黄素化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
黄素化有什么其它特征吗?从b超上看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 13:47 | 来自疯狂造人
大卵泡不排就是黄素化
点击查看全文
q1442396859324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:26 | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2015-11-03 13:47
<br/>大卵泡不排就是黄素化
嗯,是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:27 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-03 13:39
<br/>黄素化有什么其它特征吗?从b超上看?
就是卵泡太大排不了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-03 13:39
<br/>我今天测了25 18 24是不是,试纸强阳三天,但是还没排,是不是也是黄素化了?
跳绳试试吧,我上次第一次测19*17,第二次测25*23左右,第三次测就成了38*35了,排不了黄素化了。不过我这个月就正常排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:20 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-11-04 07:30
<br/>跳绳试试吧,我上次第一次测19*17,第二次测25*23左右,第三次测就成了38*35了,排不了黄素化了。不过我这个月就正常排了
我的跳下来了,昨天晚上试纸转淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:21 | 来自疯狂造人
q1442396859324 发表于 2015-11-04 07:27
<br/>就是卵泡太大排不了啊
那我试纸昨天阳转阴了,还可能黄素化嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:14 | 来自疯狂造人
疯狂熊猫 发表于 2015-11-04 08:20
<br/>我的跳下来了,昨天晚上试纸转淡了
我的当时也转淡了,可是去测更大了,所以要以B超为准。
点击查看全文