要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲亢备孕,中医

161397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正在备孕查出甲亢。请问有吃中药治好甲亢的吗?听说西药反复发作。所以想试试中药。有推荐的北京的中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
亲,我十几年的甲亢刚刚好半年。建议你跟个好点的西医主任。我当时刚得的时候不知道厉害,到处乱吃中药和偏方,最后身边得的人都差不多好了,只有我一直反复。直到最后认准一个主任才完全停药。甲亢复发和吃中西医没有太大关系。主要是自己作息时间饮食心态等的调节。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 21:15 | 来自疯狂造人
我刚查出亚甲亢的时候,就是指标有一点不正常,西医说不用吃药先观察一下,然后我去看中医吃中药4个月,想着如果中药能治好,就不吃西药,复查指标竟然严重了再看西医说要吃药了,吃了6个月西药停中药,指标正常,但药一直没停,只是减量了。
点击查看全文
w1440394812272 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 16:01 | 来自疯狂造人
谢谢回复,看来中医对甲亢是没办法呀,好失望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:38 | 来自iPhone
谭开心 发表于 2015-10-30 15:13
<br/>亲,我十几年的甲亢刚刚好半年。建议你跟个好点的西医主任。我当时刚得的时候不知道厉害,到处乱吃中药和偏方,最后身边得的人都差不多好了,只有我一直反复。直到最后认准一个主任才完全停药。甲亢复发和吃中西医没有太大关系。主要是自己作息时间饮食心态等的调节。
请问你是带着甲亢怀孕的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:02 | 来自疯狂造人
一对儿小老鼠 发表于 2015-11-04 13:38
<br/>请问你是带着甲亢怀孕的么?
我还没有怀孕呢,这病青春期就查出来了,到半年前才好 就是没有好好在正规医院看病才这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-3 16:15 | 来自疯狂造人
我之前也有甲亢~吃西药两年调好了,半年后停药备孕~备了半年也没怀上~结果备孕期间甲亢复发了~现在在吃中药~刚吃两副~在一个私人老中医那调的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-29 15:26 | 来自疯狂造人
我甲亢4年了,西药,碘治疗都试过,一直反复现在吃中药半年多,各项指标都正常了。西药是伤身体比较严重,中药不会,中医是治病补身体同时的。
点击查看全文