要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

有没有30号今天侧到强阳的姐妹,进来讨论下哦

1558560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有亲。看的懂b超单吗?医生让明天同。为什么数据今天做的就是3位数相乘?

最佳答案

二宝接男宝 查看完整内容

今天这张三个数就是这个卵泡的三个径线,今天的医生多给你测了个径线,这样更准确些。你的卵泡长的速度不快,因为这份报告没描述最大这个卵泡形态张力内液等,所以我无法判断是否要排卵了,你下次可以麻烦你的彩超医生报告描述详细些。还有你盆腔一直有积液,不知你是否有什么不适症状,有没有炎症? ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:01 | 来自疯狂造人
今天这张三个数就是这个卵泡的三个径线,今天的医生多给你测了个径线,这样更准确些。你的卵泡长的速度不快,因为这份报告没描述最大这个卵泡形态张力内液等,所以我无法判断是否要排卵了,你下次可以麻烦你的彩超医生报告描述详细些。还有你盆腔一直有积液,不知你是否有什么不适症状,有没有炎症?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:13 | 来自疯狂造人
没人吗。有看到的姐妹。帮我看看哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:22
一般排卵12天左右早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:26 | 来自疯狂造人
我是,今天上午九点多测了一次,一点多又测了一次都是强阳。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:28 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2015-10-30 15:26
<br/>我是,今天上午九点多测了一次,一点多又测了一次都是强阳。
这是10点测的,<br/>
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:28 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2015-10-30 15:26
<br/>我是,今天上午九点多测了一次,一点多又测了一次都是强阳。
这是3点侧的哦。我都不知道这算不算强阳。那你b超有没有做<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:30 | 来自疯狂造人
没有做,就自己在家测
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:31 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-10-30 15:22
<br/>一般排卵12天左右早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
医生您好,我是10.8号来例假,10.15结束,今天才侧到强阳。但是我不知道自己什么时候会拍。晚上同还是明天早上呢?您看下我的b数据哦?卵泡大小1.79*1.45*1.18。是快了吗?这是今天下午2点做的
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:33 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2015-10-30 15:30
<br/>没有做,就自己在家测
哦。。那亲。准备晚上同还是明天哦?就怕明天又过了时间
点击查看全文