要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

多囊卵巢,黄体不足

来自疯狂造人 |举报
1163022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调理身体,喝了中药后体温升高7天
点击查看全文
五级宝宝 |
体温持续升高,有可能是排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是睇边个医生啊?我都是佛山的
点击查看全文
HL025 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佛山妇幼保健院,潘华友医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HL025 发表于 2015-11-05 23:23
<br/>佛山妇幼保健院,潘华友医生
我在佛山妇幼看高志云。潘医生怎么样啊?他看病要把脉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HL025 发表于 2015-11-05 23:23
<br/>佛山妇幼保健院,潘华友医生
能把你的药方发给我吗?我的情况跟你一样。
点击查看全文
HL025 (楼主)
☆叶雨☆ 发表于 2015-11-06 16:20
<br/>我在佛山妇幼看高志云。潘医生怎么样啊?他看病要把脉吗?
我同事找潘医生看好的,所以我就找他了。我第二次复诊的时候他才帮我把脉,因为我第一次去看病的时候我说吃了三个月的达英。
点击查看全文
HL025 (楼主)
☆叶雨☆ 发表于 2015-11-06 16:21
<br/>能把你的药方发给我吗?我的情况跟你一样。
可以给你呀,大概是这些<br/>
点击查看全文
HL025 (楼主)
HL025 发表于 2015-11-06 20:10
<br/>可以给你呀,大概是这些<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/fbf991d8b65a6ff06965d7dedcf461db635992.jpg
看到药方吗?第二次复诊的时候加多了白术,因为我9月18号来的月经,10月27复诊还没有来月经,潘医生就加了白术,后来到了11月4号才来
点击查看全文
HL025 (楼主)
秋末心纠结 发表于 2015-11-05 15:24
<br/>体温持续升高,有可能是排卵。
好的谢谢你,后来体温持续升高了十天,第十一天就降下来了
点击查看全文