要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

姐妹们,求帮忙性激素六项

来自疯狂造人 |举报
44669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮忙看看有什么问题没有,这是我今天检查的性激素六项!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得没什么问题,都在范围之内
点击查看全文
你把数值输入疯狂造人软件里,它会帮你分析的
点击查看全文
童菇凉 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝快来1516 发表于 2015-10-30 15:06
<br/>你把数值输入疯狂造人软件里,它会帮你分析的
从哪输入
点击查看全文
q1437564234632 发表于 2015-10-30 15:06
<br/>从哪输入
记录体温,排卵试纸的并列一排,有个化验单选项
点击查看全文
童菇凉 (楼主)
宝宝快来1516 发表于 2015-10-30 15:07
<br/>记录体温,排卵试纸的并列一排,有个化验单选项
谢谢!说是有点雌二醇偏高
点击查看全文
q1437564234632 发表于 2015-10-30 15:29
<br/>谢谢!说是有点雌二醇偏高
我也和你情况一样,雌二醇软件说偏高,但是化验单在范围之内
点击查看全文
童菇凉 (楼主)
宝宝快来1516 发表于 2015-10-30 16:01
<br/>我也和你情况一样,雌二醇软件说偏高,但是化验单在范围之内
我也是,医生没有说雌二醇偏高,反而说泌乳素偏高一点点
点击查看全文
q1437564234632 发表于 2015-10-30 16:02
<br/>我也是,医生没有说雌二醇偏高,反而说泌乳素偏高一点点
不知道该听谁的了
点击查看全文
童菇凉 (楼主)
宝宝快来1516 发表于 2015-10-30 16:03
<br/>不知道该听谁的了
是呀!
点击查看全文