要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

好想,死了算了

410616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候,真的好想放弃一切,一个人去个没人认识地方,从新开始,和老公认识两年多了,结婚一年多了,家里人都知道,在一起有两年多的时间,怎么还没怀孕,医院去了,钱也花了,手术也做了,就是怀不上,每次来姨妈那一刻,心里就万般难受,我造了什么孽,非要这样的折磨我,好不容易姨妈推迟三天,还以为。。今天上厕所,一看,?血跟喷涌一样流了下来,瞬间心,凉了一截,我不知道怎么来形容自己的不愉快,反正,心里就特难受,特难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:41 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是结婚9个月了,没有怀过孕,在家里备孕,住在县城不和公婆一起,但是每次回去,一些年纪比较大的人老是看我肚子,,,,,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:45 | 来自疯狂造人
w1435930046830 发表于 2015-10-30 14:41
<br/>楼主加油,我也是结婚9个月了,没有怀过孕,在家里备孕,住在县城不和公婆一起,但是每次回去,一些年纪比较大的人老是看我肚子,,,,,郁闷
756067810加,说说话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:47 | 来自疯狂造人
小鸡蛋,快来 发表于 2015-10-30 14:45
<br/>756067810加,说说话
这个是qq?还是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 14:51 | 来自疯狂造人
w1435930046830 发表于 2015-10-30 14:41
<br/>楼主加油,我也是结婚9个月了,没有怀过孕,在家里备孕,住在县城不和公婆一起,但是每次回去,一些年纪比较大的人老是看我肚子,,,,,郁闷
我的情况和你差不多,我和老公还是大龄呢!好希望今年能怀上猴宝啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:01 | 来自疯狂造人
阳光1号 发表于 2015-10-30 14:51
<br/>我的情况和你差不多,我和老公还是大龄呢!好希望今年能怀上猴宝啊!
加油,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样。想想真是心酸啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:41 | 来自疯狂造人
我也是,老是有人问,害的我紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:45 | 来自疯狂造人
一样,这个月又失望了,真不想再继续了,回老家也不敢了,日子真的什么都不顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:48 | 来自疯狂造人
没关系了,继续加油,我也备孕一年了,也还是没有怀起。
点击查看全文