要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

周期第14天B超没有大卵泡,内膜只有4

494711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈周期32天,如题,用大卫排卵试纸一直是很淡的粉印…是不是这个周期就没希望了?监测排卵应该第几天去啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:46 | 来自疯狂造人
哎,咱俩差不多,我内膜5.0。你卵泡都没长起来。
点击查看全文
nuanhan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:36 | 来自疯狂造人
你的内膜比我还强些呢…真是无语的卵泡…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:03 | 来自疯狂造人
我这有个小秘方可以长内膜,我也是月经第十二天阴超检查没卵泡内膜7mm,隔三天后再查还是没卵泡,但内膜长到12mm,值得高兴的是内膜长上去了,小秘方就是,疯狂喝豆浆三天,要喝很多整天当水喝,我就是这样喝的,姐妹们也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 23:24 | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2015-10-30 23:03
<br/>我这有个小秘方可以长内膜,我也是月经第十二天阴超检查没卵泡内膜7mm,隔三天后再查还是没卵泡,但内膜长到12mm,值得高兴的是内膜长上去了,小秘方就是,疯狂喝豆浆三天,要喝很多整天当水喝,我就是这样喝的,姐妹们也可以试试
疯狂喝?有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:26 | 来自疯狂造人
Dany-Lin 发表于 2015-10-30 23:24
<br/>疯狂喝?有用吗?
我自己是起作用了,这方法也是发贴的姐妹告诉我的,她喝了三天内膜长了,卵泡也长了,我就只长了内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 23:30 | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2015-10-30 23:26
<br/>我自己是起作用了,这方法也是发贴的姐妹告诉我的,她喝了三天内膜长了,卵泡也长了,我就只长了内膜
你周期长吗?我周期长而不规律,内膜薄卵泡不长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:34 | 来自疯狂造人
Dany-Lin 发表于 2015-10-30 23:30
<br/>你周期长吗?我周期长而不规律,内膜薄卵泡不长大
周期长,但是只要超过40天没来我就会打三天黄体酮催经,一定要保持月经来,不然长时间没月经来卵巢会萎缩,到时候比多囊还更可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 23:37 | 来自疯狂造人
广圣兰 发表于 2015-10-30 23:34
<br/>周期长,但是只要超过40天没来我就会打三天黄体酮催经,一定要保持月经来,不然长时间没月经来卵巢会萎缩,到时候比多囊还更可怕
你没中药调理?
点击查看全文
nuanhan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:18 | 来自疯狂造人
我1号去B超了,内膜长了,偏厚12了…卵泡有个1.4乘1.2,可是试纸始终是淡粉不见加深…我都怀疑卵泡是不是消失了…都月经第20天了…
点击查看全文