要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

又同侧宫外了!为什么我那么倒霉!!

来自Android |举报
2815690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天我只是想要个孩子…你为什么要那么残忍!明天一定要住院了…不知道手术还是保守我想保守呀…可是条件允许吗?血值4000多了!还有了卵黄囊???为什么呢?别人的血值很低的…为什么我的正常翻倍?这是老天玩我呢???要我死是吗?那就今天晚上破裂吧!死了就好了…没有痛苦多好…承受了两次还能承受多少次!不如死了一了百了!…!!心累!很累…从来没有那么累过!连活着的欲望都没有了!为什么不让我死非得让我活着痛苦!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,坚强一点
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
我爱刘小康 发表于 2015-10-30 14:01
<br/>加油,坚强一点
没有办法坚强!觉得一切都很难…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
心疼楼主,一定要坚强啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天做的开腹手术输卵管右侧割除了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-30 14:50
<br/>我前天做的开腹手术输卵管右侧割除了
我不想动手术…没有人照顾我…我也不敢跟家里人说…我好怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2015-10-30 14:53
<br/>我不想动手术…没有人照顾我…我也不敢跟家里人说…我好怕
不能拖延
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
猪头七号 发表于 2015-10-30 14:23
<br/>心疼楼主,一定要坚强啊
坚强的人都是经历了一次的~而不是两次都是一样痛苦的人~
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
茉莉妞儿朵朵 发表于 2015-10-30 14:54
<br/>不能拖延
明天去住院…看能不能保守治疗…你的血值多少了才做的手术…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
幸运的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,在别人那里生孩子轻轻松松,在我们这里就是比登天还难。可是除了坚强别无选择,自己放弃了就更加不会有希望了。
点击查看全文