要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这样的β_HCG值正常吗?

989514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月26号验血证实好孕,孕酮33.88ng/ml β-HCG值2221mIU/ml

10月30日验血 孕酮37.68ng/ml β-HCG值6940mIU/ml医生说βHCG翻倍有点慢!不会有什么问题吧,心里没底

最佳答案

bbwish 查看完整内容

亲的数值很好呢,不要被医生吓到。你自己可以算算的呀,隔天翻1.66倍就可以,就是说28号的值为3686,30号的值为6120就是翻倍好啊,你都6940了就不用担心啦,放宽心,保持心情愉快对宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:30
亲的数值很好呢,不要被医生吓到。你自己可以算算的呀,隔天翻1.66倍就可以,就是说28号的值为3686,30号的值为6120就是翻倍好啊,你都6940了就不用担心啦,放宽心,保持心情愉快对宝宝好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:50
可以了,你的HCG和自己比。。
<br/>
<br/>如果担心隔天再去测一个~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:50 | 来自iPhone
末次月经哪天?或者哪天排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:59 | 来自iPhone
我末次月经9月29日,排卵日16号,28号第一次验血,hcg106,孕酮>40,请问孕酮正常么?太高是不是有问题?第二次hcg290,孕酮结果还没有出来。
点击查看全文
Princess泉泉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:03 | 来自Android
USIE-CoCo 发表于 2015-10-30 15:50
<br/>末次月经哪天?或者哪天排卵的?
排卵日应该是十月3-5号~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:05 | 来自Android
bbwish 发表于 2015-10-30 14:18
<br/>亲的数值很好呢,不要被医生吓到。你自己可以算算的呀,隔天翻1.66倍就可以,就是说28号的值为3686,30号的值为6120就是翻倍好啊,你都6940了就不用担心啦,放宽心,保持心情愉快对宝宝好
哇塞,亲,你这么说我就放心了,今天验完血再一听大夫说的我就一直忐忑!太感谢了亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:06 | 来自Android
沫沫_ 发表于 2015-10-30 14:50
<br/>可以了,你的HCG和自己比。。
<br/>
<br/>如果担心隔天再去测一个~
好的,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:15 | 来自Android
bbwish 发表于 2015-10-30 14:18
<br/>亲的数值很好呢,不要被医生吓到。你自己可以算算的呀,隔天翻1.66倍就可以,就是说28号的值为3686,30号的值为6120就是翻倍好啊,你都6940了就不用担心啦,放宽心,保持心情愉快对宝宝好
大夫今天给我开了一盒地屈孕酮,说是保胎的,当时我就合计孕酮都正常怎么还用吃这个呢,大夫就说了一堆可怕的可能性!唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:22 | 来自iPhone
Princess泉泉 发表于 2015-10-30 21:03
<br/>排卵日应该是十月3-5号~
保险起见开点孕酮片吃吧,放心没副作用的,保胎的
点击查看全文