要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

有看邱仲英医生的请进

10164252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水好久了,看了好多好多的贴子,真替那些好孕的JMM感到高兴。所以决定自己也来盖一个小楼,记下路上的点滴。

我是5月底检查出管子双侧伞端粘连,包裹不通盆腔还伴积水的。西医叫我直接切掉管子试管,可是我不甘心。回来后查了好久,决定还是先中药保守治疗,不行了再手术了。如果一开始就手术,那就没有回头路可以走了。后来别人介绍去了一个退休老中医那里,现在正在吃中药,希望能有效呀

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:07

每次到医生那里去看到他的病历卡好厚好厚的一摞,上次去的时候看到有一个好孕的去感谢他。可是网上查一查,他的资料实在是太少了,好想能碰到也在他那里看病的JM。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:13

我是这个月查出来输卵管堵塞,两边都堵塞了,医生说阻力很大,让我下个月去做造影,姐妹们怎么办啊!!!吃中药能治疗吗???

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 11:54

那就听医生的先做个造影吧,即使堵塞,也要明确一下堵在哪里,然后再根据情况选择合适的治疗方案。

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 11:17

好久没有上来了,真是过意不去。这段时间也一直都在坚持吃药中,这次的药特别的难喝,每次都喝到我想吐,可是又有什么办法呢?为了自己奋斗的目标,再苦也得继续坚持下去呀。

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-25 11:13

为什么没有看邱医生的呢

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-29 13:51

今天又去复诊了,平时周四的时候人很少,排在前面的最多不会超过三个人。可是今天人真是超级多,我是十点钟到的,屋子里人都坐满了,在我之后还来了好几个。我也一下等到十一点半了才看到呢。

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:58

今天去还好,前面就一个人,不一会儿就轮到我了。听另一个去他那里看病的JM说,她去看的时候有两个外国人也去找他看病呢,而且他还能用英语和他们对话呢em32 ,真利害!只是我去的时候都不是周末,所以没有碰到过。今天去抓 药,和药房的人聊了一会儿,原来好多人和我一样,都拿着老头的方子在她们抓药,以前只是听别人说老头很有名气,现在自己也证实了,而且他开的这些方子都是活血通淤的,如果坚持吃下去的话一定会有效的。这样就更坚定了我继续看下去的决心了!真希望他说的那个能早日到来!!!

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:07

有没有JM吃了药后下腹部也就是管子的部位隐痛的呀?有人知道这是怎么回事情吗?

点击查看全文
流水依依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 09:09

这个月开始用PLSZ,可是奇怪的是,基础体温下降也就是PL的那天,试纸却试不出强阳来,我用的是秀儿的试纸,有JM知道是怎么回事吗?

点击查看全文