要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

多囊促排,18号排卵,第11天已官方

1073437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-18
强阳的时间: 2015-09-17
昨天已管方好孕,来跟大家分享好孕经验。 本人6月份备孕,连续2个月月经灰褐色物质,便去医院检查,7月份查出多囊,便开始了抗囊之路,先是查性激素6项,我是促黄体生成素高,双测小卵泡大于12枚,医生开了补气补血的中成药吃了两个月,促黄体生成素从原来最高值的5倍降成了2倍,第3个月吃了黄体酮5天,导致月经只有21天,但这次有双向体温,医生说有排卵迹象,就是天数太短了。 第4个月还是开了些补气补血的药,并让我坚持量体温,第4个月的结果是体温双向有排卵迹象,但促黄体生成素又高了,本来觉得没有促排的希望了,但医生跟我说第5个月直接促排。 就这样第5个月我开始了促排之旅,从月经第5天吃来曲,每天吃一粒连吃5天,我的医生跟我说不用监测卵泡也不会给我打破卵针,第一个月先这样试试,估计是怕我压力大,但是我没听医生的,我还是去检测卵泡了,共四次:月经第11天:泡泡17乘13,内膜0.6,13天:1.9乘1.5,内膜0.6,16天:2.0乘1.5,内膜0.8,19天:2.4乘1.8,内膜1.1。检测卵泡的同时我也有测排卵试纸,在排卵第19天前我的排卵试纸全是弱弱阳,到了第19天突然就强阳了,医生要求我第20天早上去打破卵针,可那天有朋友结婚要去帮忙加上第二天老公要出差,心想排出来了也没种子播就没去打,可晚上婚宴回家后10点钟了,测了下排卵试纸弱弱阳,从强阳转弱了,就安排了一次,第二天老公出差,试纸转弱后,第二天体温上升了0.3度。从试纸和体温看我是自己排掉了。现在就安心的等结果了,终于忍到了排卵第10天,早上测早早孕粉印,第11天加深,请假去管方,下午3点拿到好孕报告,医生让下个星期去检查看翻倍。 总结: 1:心情很重要,我本来9月份已经辞职打算安心在家备孕,可领导不让走,说可以随便请假,这样一来工作请假的压力小了很多,加上每天和同事们一起很开心 2:体温一定要测,我的医生让我坚持测体温,从体温的走向看就知道你很多情况,有很多检查就省了 3:喝黑豆浆,刚开始我高温不足12天,黄体不足,喝了黑豆浆后高温天数达标了,也有白带拉丝了(这是我个人经验,仅供参考) 4:内膜薄吃榴莲,我泡泡到1.9乘1.5的时候内膜才0.6,我吃了2个大榴莲,最后排的时候是1.1(这是我个人经验,仅供参考)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:59 | 来自疯狂造人
附上排卵试纸早孕试纸和验血报告<br/>希望宝宝健康成长!!!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜。 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 13:06 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 13:16 | 来自疯狂造人
今天检查多囊……不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:48 | 来自Android
恭喜楼主啊,你测ZZY同时有测排卵试纸吗?颜色深吗?我测ZZY灰印,排卵试纸超浅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 06:38 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-10-30 14:48
<br/>恭喜楼主啊,你测ZZY同时有测排卵试纸吗?颜色深吗?我测ZZY灰印,排卵试纸超浅
我排卵纸和早孕纸一样的粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 06:39 | 来自疯狂造人
sunflower888 发表于 2015-10-30 13:03
<br/>恭喜。 接好孕
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-31 06:40 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2015-10-30 13:16
<br/>今天检查多囊……不知道什么情况
多囊是不孕中最好治的,我治疗了5个月就好孕了,别着急哦,配合医生慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 07:00 | 来自疯狂造人
我的花又死了 发表于 2015-10-31 06:40
<br/>多囊是不孕中最好治的,我治疗了5个月就好孕了,别着急哦,配合医生慢慢来
五个月是不是赶不上属猴了?
点击查看全文