要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕41天孕酮28ng/ml是否有必要补孕酮和再做一次B超

47524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-18
强阳的时间: 2015-09-30

QQ图片20151030123119.png QQ图片20151030123112.png

怀孕5w+6D 通州区东直门中医院东区妇科 当前用药:黄体酮胶囊一日三次,一次一粒;滋肾育胎丸一日三次,一次5g 
     这是怀孕5周的血值和B超,还有5周6天的的化验结果。5周检查的时候,医生给我开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,吃了六天,孕酮从20ng/ml升到28ng/ml,医生又给我开了一周多的药,让我下周再去复查并且再做B超。我想问的是:下周做B超才7周,不一定能测出胎心胎芽吧?有必要做吗?而且我这个值还有必要继续吃孕酮吗?我怕补多了不好!可不可以停止补黄体酮,8周以后再B超?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多,我42天b超只有孕囊和卵黄囊,因为那时孕酮低,医生非要做看看是不是宫内,后来开了黄体酮,现在孕酮长了,医生叫我在做一个b超看看胎芽胎心,我很为难,不知早期做多了好不好,听说12周建卡还要做
点击查看全文
小毛豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:47 | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-10-30 12:44
<br/>我和你差不多,我42天b超只有孕囊和卵黄囊,因为那时孕酮低,医生非要做看看是不是宫内,后来开了黄体酮,现在孕酮长了,医生叫我在做一个b超看看胎芽胎心,我很为难,不知早期做多了好不好,听说12周建卡还要做
我想早点去建档,所以更紧密这时间。我目前只知道有孕囊。有医生说孕酮可以不用补,有医生说得补,有的说B超不影响,有人说做多了不好,我也特矛盾。个人比较倾向8周再去复查,可是有担心宝宝有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:53 | 来自疯狂造人
建卡怎么也要10周后吧,我们这里早建卡不行,我也想去b超看看宝宝怎样,
点击查看全文
小毛豆麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:04 | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-10-30 12:53
<br/>建卡怎么也要10周后吧,我们这里早建卡不行,我也想去b超看看宝宝怎样,
我们是8到12周,可以的话我就早点去,明年生孩子的人太多了,怕建不上。
点击查看全文