要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

10.9的月经,10月23做的宫腔镜门诊手术

828416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀过,不抽烟不喝酒,备孕快3年了,月经周期很正常,不痛经,就是第二天肚子有些酸胀感,今年8月做的造影,发现有息肉,左侧通而不畅,右侧通畅,这个月做的宫腔镜,报告说刮出数个息肉,当时医生就开了一盒头孢呋辛酯片(6天量),昨天还有分泌物,今天干净,附上我的造影报告和病理报告,今天看妇科专家号,说不需要开药,说当月就可以备孕,下午再看生殖科专家号,看有没有不同说法,或者,姐妹们,你们有什么好建议,要注意的哪些,哪些可以多吃,哪些少吃的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:16 | 来自疯狂造人
亲,你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:21 | 来自疯狂造人
亲,我也结婚两年了,这个月去监测卵泡看看,不行就去检查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:02 | 来自疯狂造人
season1019 发表于 2015-11-08 12:16
<br/>亲,你是做的宫腔镜检查还是宫腔镜手术?
检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:03 | 来自疯狂造人
w1441788021400 发表于 2015-11-08 16:21
<br/>亲,我也结婚两年了,这个月去监测卵泡看看,不行就去检查输卵管了
还是做下造影吧,我就是认为没必要做,就一直拖,时间都耽误了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:20 | 来自疯狂造人
w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:03
<br/>还是做下造影吧,我就是认为没必要做,就一直拖,时间都耽误了
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:28 | 来自疯狂造人
你打麻药吗?我马上要宫腔镜复查,之前粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:41 | 来自疯狂造人
w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:02
<br/>检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
我昨天也去做了宫腔镜检查了,你吃什么药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:06 | 来自疯狂造人
w1439023821783 发表于 2015-11-10 07:02
<br/>检查加手术,以前造影了,疑是息肉,就安排了宫腔镜检查,检查出了有就同时把它去掉了
哎,疼吗?花了多少钱,做宫腔镜检查疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:08 | 来自疯狂造人
season1019 发表于 2015-11-10 20:41
<br/>我昨天也去做了宫腔镜检查了,你吃什么药了吗?
去做宫腔镜检查会疼吗,需要麻药吗?
点击查看全文