要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,有一样情况吗?无优势卵泡

455419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月周期13天排卵期白带拉丝试纸强阳一切都还正常。这个月缺迟迟不见白带,试纸也是阴性,体温也是低温,已经周期18天,昨天B超也是无优势卵泡?这是怎么回事啊?什么情况?难道是不排卵了吗?还能怀孕吗?

最佳答案

貂球 查看完整内容

有时候有可能不排卵的,我也没捉到排卵,10.9号月经的,23b超显示右侧有个1*1.2的,因为过程中一直有同房,怕b超做太多影响,所以打算下个月去做卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:18 | 来自疯狂造人
有时候有可能不排卵的,我也没捉到排卵,10.9号月经的,23b超显示右侧有个1*1.2的,因为过程中一直有同房,怕b超做太多影响,所以打算下个月去做卵泡监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:22 | 来自疯狂造人
9号开始到现在,试纸一直是弱弱阳,这两天更淡了,我这个月是没希望了。我觉得你以前测到过阳性的话,可以接着测,有时候排卵推迟了
点击查看全文
蓝旖枫叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:29 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2015-10-30 11:22
<br/>9号开始到现在,试纸一直是弱弱阳,这两天更淡了,我这个月是没希望了。我觉得你以前测到过阳性的话,可以接着测,有时候排卵推迟了
谢谢亲,感觉推迟这么久了。没戏了,好担心自己会不排卵了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
没事!别担心!不行就下次
点击查看全文
蓝旖枫叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:31 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2015-10-30 13:32
<br/>没事!别担心!不行就下次
嗯,谢谢。今天看了一下,一个1.2*0.9,一个1.0*0.9的。愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:35 | 来自疯狂造人
蓝旖枫叶 发表于 2015-10-30 20:31
<br/>嗯,谢谢。今天看了一下,一个1.2*0.9,一个1.0*0.9的。愁人
你去监测了?我都不敢去,中间同房过,怕万一中了
点击查看全文
蓝旖枫叶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:15 | 来自疯狂造人
貂球 发表于 2015-10-30 20:35
<br/>你去监测了?我都不敢去,中间同房过,怕万一中了
我也同房了,今天忍不住去检测看了看。医生说长得太慢了。让后天再去看看长的怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:28 | 来自疯狂造人
我这个月都打算放弃了,今天都已经第21天,明天去抽血看看,没有怀我也去做个。这是妇科看的吗?还是生殖科?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:33 | 来自疯狂造人
促排卵吧
点击查看全文