要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

纪念!调养身体好我们一起再迎接健康的宝宝到来!

33525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个多月来,从怀孕的惊喜到忐忑不安、不放弃,再到心灰意冷,我和丈夫这一路走来,实在是太不容易。曾经在丈夫的怀抱里失声痛哭和互相温暖的安慰,感叹世事无常。到现如今,我们积极调整心态,阳光面对。我们会养好身体再接再励,心中又充满了希望与信心!
回想这段时间,爸爸妈妈们和丈夫还有我可爱的儿子,对我无微不至的照顾,亲人们的关怀,朋友们关切地问候来访,让我病痛阴霾散尽,生活充满了温暖阳光。
人生有些际遇和痛苦是别人不能够代替你承受的,所以一定要自己坚强。再痛苦的事,忍忍,也就过去了。每一种创伤,都是一种成熟。逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。生命中给予你的一切,都要学会有勇气的去面对和接受。
感恩亲朋,感恩所有帮助过我和关心我的人们。因为有你们,使我和先生重新振作,因为有你们,使我重拾希望和信心。苦难最怕的就是生活的强者,我们会更努力生活,更坚强勇敢!感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。也坚信,上苍会有最好的安排!
不用因为一时的挫折而痛苦,当你痛苦时你要想这痛苦不是永恒的。你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。当你心生阳光,你会发现,你心里有一种不可思议的力量推动你前行。你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。不要常常觉得自己很不幸,世界上比我们痛苦的人还要多。只要面对现实,你才能超越现实。我们拥有的就是最幸福的,我们不与旁人相比,日子就在我们的相濡以沫中默默流淌,智慧艺术的去生活会让日子过得更有情趣。父母养育我们的恩情,终生难忘并报答。一家人其乐融融,就是最大的福报。

若能一切随他去,便是世间自在人。
嘿!小家伙,在美好的未来里,我们一起等你! 2015年10月15日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:50 | 来自疯狂造人
缘分会来的
点击查看全文
等等妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:00 | 来自疯狂造人
莫小墨 发表于 2015-10-30 11:50
<br/>缘分会来的
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:55 | 来自疯狂造人
写得真好…对于现在的我真是一碗美味的鸡汤…这几天过得感觉是长这么大最黑暗的日子了…每天犹如行尸走肉,后悔自责忏悔悲伤各种悲伤情绪充斥着大脑…以致于严重失眠…逼自己睡可是脑袋里全是宝宝 真的好难熬 不知道接下来该怎么过了…成天想着一切都是最好的安排,成天想着任何事情都有两面性,可我没有从失去宝宝这件事上找到一点利好面…我感觉自己要疯了…老天爷救救我吧 再眷顾我一次吧
点击查看全文
等等妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:02 | 来自疯狂造人
用科学的方法来积极调养好身体,我现在每天喝中药,隔一天温灸,每天艾草泡脚,我看了一本子宫好女人才好的书收获匪浅,你也可以看看,就可以走出困惑。世间,不是你一个人在战斗,只要心中充满希望和科学的调养,我们一定会迎接来健康的宝宝,加油!
点击查看全文
等等妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:08 | 来自疯狂造人
vicki^_^ 发表于 2015-10-30 18:55
<br/>写得真好…对于现在的我真是一碗美味的鸡汤…这几天过得感觉是长这么大最黑暗的日子了…每天犹如行尸走肉,后悔自责忏悔悲伤各种悲伤情绪充斥着大脑…以致于严重失眠…逼自己睡可是脑袋里全是宝宝 真的好难熬 不知道接下来该怎么过了…成天想着一切都是最好的安排,成天想着任何事情都有两面性,可我没有从失去宝宝这件事上找到一点利好面…我感觉自己要疯了…老天爷救救我吧 再眷顾我一次吧
姊妹,用科学的方法来调养好身体,一定会有个健康的宝宝等着我们的。建议去看好的中医,我每天现在喝中药,泡脚,温灸。半年后再试,另外我看了一本子宫好女人就好的书,推荐你看可以帮你走出困惑。要有信心,我们一起加油!
点击查看全文