要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕5w+3d,感冒,求救

417314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有点嗓子疼,感觉要感冒了,就狂喝了一整天水,还是没挡住感冒,晚上轻微发烧,37.3,睡觉的时候多盖了一层被子,晚上出了很多汗,今天早上量体温37.26,嗓子很疼,头轻微疼,有浓鼻涕,不敢吃药,怎么才能快速病愈啊,好担心对宝宝有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:17 | 来自疯狂造人
青菜瘦肉粥~多喝水~
点击查看全文
yangfeifeibiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:18 | 来自疯狂造人
橙橙好宝宝 发表于 2015-10-30 10:17
<br/>青菜瘦肉粥~多喝水~
对宝宝有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:28 | 来自Android
我刚刚好,,多喝水,,用盐水漱口,,可以喝一下蜂蜜柠檬水,还有盐+糖水,,多吃水果,,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:49 | 来自疯狂造人
lmxhjdd 发表于 2015-10-30 10:28
<br/>我刚刚好,,多喝水,,用盐水漱口,,可以喝一下蜂蜜柠檬水,还有盐+糖水,,多吃水果,,多休息
好,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:50 | 来自疯狂造人
yangfeifeibiu 发表于 2015-10-30 10:49
<br/>好,谢谢
不客气,祝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:16 | 来自疯狂造人
还是多喝热水吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:17 | 来自疯狂造人
我也感冒了,吃了点清热解毒口服液,听好多人说尽量不吃药,可又有人说不吃药传染给孩子更不好,今天第三天了,我现在就是咳嗽流鼻涕,天天雪梨冰糖水!每天喝很多水,可见效不大,如果感觉特别难受还是去看看吧,如果医生给开的药应该没问题!希望我们早日都好起来,宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:34 | 来自疯狂造人
做妈咪☞做爹地 发表于 2015-10-30 13:17
<br/>我也感冒了,吃了点清热解毒口服液,听好多人说尽量不吃药,可又有人说不吃药传染给孩子更不好,今天第三天了,我现在就是咳嗽流鼻涕,天天雪梨冰糖水!每天喝很多水,可见效不大,如果感觉特别难受还是去看看吧,如果医生给开的药应该没问题!希望我们早日都好起来,宝宝健康
谢谢,我问了一个当医生的亲戚,他也说可以喝点口服液,不是高烧就不会影响到孩子,尽量不要咳嗽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:16 | 来自疯狂造人
yangfeifeibiu 发表于 2015-10-30 14:34
<br/>谢谢,我问了一个当医生的亲戚,他也说可以喝点口服液,不是高烧就不会影响到孩子,尽量不要咳嗽
咳嗽控制不住啊,我咳了两天了
点击查看全文