要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有吃达英35怀孕的姐妹吗?进来聊聊呗

56416124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有姐妹先吃达英35,后怀孕的吗?是不是都要促排呢?我现在雄高,医生给开的达英和二甲双弧,好纠结要不要吃。

最佳答案

单细胞生物 查看完整内容

多囊治不好的,没有怀孕要求还好,想怀宝宝一般都是促排的,促排前调激素!还有,多囊的人一般都不喜欢运动,多动一下吧,也许就自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:52 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-10-30 16:52
<br/>是不是多囊就必须吃达英呢?昨天在网上看,天伦医院说不用吃激素,说是什么4d什么治疗,不出一个月就能怀上,说是修复卵巢的,我挂了号,明天去看看,就怕又是骗人的。
多囊治不好的,没有怀孕要求还好,想怀宝宝一般都是促排的,促排前调激素!还有,多囊的人一般都不喜欢运动,多动一下吧,也许就自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:35 | 来自疯狂造人
达英是避孕药,怀不了的,估计你是多囊,胰岛素抵抗,所以给你开了二甲降胰岛素,开达英调节激素,激素好了才能促排,要不然怀了也容易流产的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-10-30 14:52
吃达英35是不可能怀孕的
<br/>
<br/>达英是避孕药。。你把激素调理好再考虑怀孕的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:15 | 来自疯狂造人
我也在吃达英和二甲双胍
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:52 | 来自iPhone
单细胞生物 发表于 2015-10-30 12:35
<br/>达英是避孕药,怀不了的,估计你是多囊,胰岛素抵抗,所以给你开了二甲降胰岛素,开达英调节激素,激素好了才能促排,要不然怀了也容易流产的
是不是多囊就必须吃达英呢?昨天在网上看,天伦医院说不用吃激素,说是什么4d什么治疗,不出一个月就能怀上,说是修复卵巢的,我挂了号,明天去看看,就怕又是骗人的。
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:52 | 来自iPhone
q1431511628643 发表于 2015-10-30 16:15
<br/>我也在吃达英和二甲双胍
你也是多囊吗?
点击查看全文
谭小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:53 | 来自iPhone
沫沫_ 发表于 2015-10-30 14:52
<br/>吃达英35是不可能怀孕的
<br/>
<br/>达英是避孕药。。你把激素调理好再考虑怀孕的事情
听说这个停了以后,下个月就可以促排,不知道真假,也不知道促排怀上的会不会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:57 | 来自疯狂造人
谭小胖 发表于 2015-10-30 16:52
<br/>你也是多囊吗?
我是促黄体高,B超不显示多囊,医生说怀疑是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 17:00 | 来自疯狂造人
我胰岛素高,开了二甲,但激素六项正常的,所以没吃达英就直接促排了
点击查看全文