要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

月经第一天 第二天子宫内膜4.6 是不是太薄了?

来自疯狂造人 |举报
119147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
正常的情况下在例假第一第二天的时候是多少呢?之前做b超的时候没见医生说薄啊?害怕

最佳答案

wawa1990 查看完整内容

不薄阿亲,我有个月月经刚完是2mm,这个月月经刚完是4mm,过了一个星期是6mm,然后快排卵是9mm,排卵之后是11.5mm。你月经刚完没多久所以不薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445407152572 发表于 2015-10-30 12:11
<br/>真的挺害怕的 听你这样说就放心了 现在有宝宝了吗
不薄阿亲,我有个月月经刚完是2mm,这个月月经刚完是4mm,过了一个星期是6mm,然后快排卵是9mm,排卵之后是11.5mm。你月经刚完没多久所以不薄了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不薄了,我月经3天后才4,要排卵的时候再检查一下嘛,8以上就没问题
点击查看全文
q1445407152572 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445565108806 发表于 2015-10-30 12:09
<br/>不薄了,我月经3天后才4,要排卵的时候再检查一下嘛,8以上就没问题
真的挺害怕的 听你这样说就放心了 现在有宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445407152572 发表于 2015-10-30 12:11
<br/>真的挺害怕的 听你这样说就放心了 现在有宝宝了吗
5555没有,昨天才医院检查归来,排卵期,内膜9,医生说还可以
点击查看全文
wawa1990 发表于 2015-10-30 09:50
<br/>不薄阿亲,我有个月月经刚完是2mm,这个月月经刚完是4mm,过了一个星期是6mm,然后快排卵是9mm,排卵之后是11.5mm。你月经刚完没多久所以不薄了
谢谢亲的经验分享 给了很大信心
点击查看全文
q1445565108806 发表于 2015-10-30 12:59
<br/>5555没有,昨天才医院检查归来,排卵期,内膜9,医生说还可以
那挺好的 期望我们尽快好孕 加油
点击查看全文
排卵期内膜为准,月经期没法看的,都流完了
点击查看全文