要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

三年多囊 备孕5月 猴宝宝驾到

559515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-09
强阳的时间: 2015-10-09
多囊卵巢综合症的童鞋自然好孕不是梦!
多囊卵巢排卵周期不规律 总结如下
1:非强阳区间也不要避孕
2:保持放松心情
3:每天早上喝黑豆豆浆,晚上泡脚,适量运动
4:同房后可以开始服用地屈孕酮(天然药物,无伤害)

本月好孕完全是意料之外 又是情理之中:
末次例假日:9.1
预计排卵日:9.18
例假开始第二天 开始口服地屈黄体酮,为了提前补充孕酮,好打下基础.不料排卵日早早过去,早早孕始终大白!我打算放弃了 老公也鼓励我下月开始去生殖中心促排. 由于例假迟迟不来,我觉得再去医院开地屈黄体酮促排!

小插曲:备孕体重猛增 于是十一放假喝了两天澳洲叶子减肥水,饿了两天。

十一假期末端,感觉又有白带拉丝迹象和排卵的不适感。但是自己完全不相信。我也没用再用排卵试纸(我一看到强阳心里就过分紧张)。于是就开始测量基础体温。10.9日计划之外同房,一般情况我们非排卵期极为注意卫生,都会避孕,但是我不喜欢那个套套的质地,于是没有用。完全没有在床上躺着,完事后认真清洗干净。

10.14日 去医院开了地屈黄体酮继续服用,为了早日盼到大姨妈 赶紧开始下一个周期,当时医院的zzy反应是阴性。

使用疯狂备孕记录提问发现,曲线上10.9完全符合排卵日,于是用排卵试纸测量 试纸显示极弱。一般到经期周期末排卵试纸都会加深,我这好像就是刚排了吗???没有报幻想的又过去了7天。已经经期第50多天了,从来没有这么长时间 吃了地屈还没有大姨妈迹象的!于是手欠的使用了zzy,当时我和老公都傻眼了!两个试纸都是明显的意念灰转弱弱粉!!!10.21日 正好是同房后的10天的样子。跑到医院验尿瞬间阳性。原来是真的! 10.23日医院抽血确认,25日hcg翻倍,孕酮指数良好!希望我的猴宝宝健健康康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-30 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!愿宝宝健康成长,接你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜。 接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 13:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
tinkerran (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:03 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-10-30 13:29
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!!愿我的猴宝宝快快到来!
谢谢 你的猴宝宝一定会很快驾到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:03 | 来自疯狂造人
丁当36 发表于 2015-10-30 11:10
<br/>恭喜恭喜,接亲好孕哦!
传给你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 19:05 | 来自疯狂造人
s2312658820 发表于 2015-10-30 09:17
<br/>恭喜!愿宝宝健康成长,接你好孕~
谢谢 传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
tinkerran 发表于 2015-10-30 19:03
<br/>传给你哦
谢谢,我稳稳的接住了!
点击查看全文