要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕期间爱爱后发现阴道有黄色豆渣状分泌物,外阴有灼烧感,是霉

79998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕期间爱爱后发现阴道有黄色豆渣状分泌物,外阴有灼烧感,是霉菌性阴道炎吗?怎么用药?

最佳答案

张大童 查看完整内容

我怎么跟你一样啊,十八号排卵后都好好的,突然二十六号开始痒,用镜子照内阴里面都是白色的豆渣,用纸擦就是黄色的,没有什么特殊味道,我就用盐开水每天清洗四五遍,痒得夜里睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:39 | 来自疯狂造人
我怎么跟你一样啊,十八号排卵后都好好的,突然二十六号开始痒,用镜子照内阴里面都是白色的豆渣,用纸擦就是黄色的,没有什么特殊味道,我就用盐开水每天清洗四五遍,痒得夜里睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 08:52 | 来自疯狂造人
霉菌,可以用红核妇洁洗液,怀上不影响宝宝,最好先不要同房了,好了再备,塞的药建议用克霉唑阴道片,效果好,但是用药当月不要怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
每天用清水洗一下,晚上放一点醋 刚烧开的热水倒里面熏,每天晚上熏效果好,舒服可以试试,我也每天熏
点击查看全文
医生
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 16:16
您好,需要到医院就诊明确结果再用药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-18 22:53 | 来自疯狂造人
症状已经基本消失了,塞了一个疗程卫生栓,然后用小苏打水洗了一个星期。再次开始备孕,猴宝贝儿快来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 00:06 | 来自疯狂造人
可以用小苏打,只是之前医生推荐给我的,小苏打用温水稀释后,冲洗阴道里面,然后每天坐在盆子里泡小苏打十分钟,让你老公也泡,泡七天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-19 00:34 | 来自疯狂造人
我觉得去医院吧,之前我就是自己清洗.耽误了备孕时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-19 17:40 | 来自疯狂造人
我没冲洗里面,但是感觉效果也还好。一去医院这检查那检查,一通下来花钱是小事,感觉不好,不喜欢医院…这几天是排卵期,不知会不会中奖呵呵祈祷
点击查看全文