要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

孕49天,b超没有卵黄囊,没有胎心胎芽

2896137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.10发现怀孕33天测hcg217,35天测hcg610,孕酮19.5医生说按照宫内给你保下试试吧,然后隔天打hcg针,我一共打了四针,每天黄体酮针一针,吃黄体酮胶囊,维生素E,玛特纳,滋肾育胎丸,39天hcg3371孕酮大于60,我觉得这是吃药打针的结果吧,那时候打了两针hcg针,四针黄体酮针了,医生说还不错,就又给我开了两针hcg针,一盒的黄体酮针,我就一直坚持每天打针,直到第49天,孕七周针打完了,我去医院要求做超,然后傻眼了,医生放大好多倍都没看到卵黄囊,我到底该怎么办?我还能有希望么?

更新 孕58天复查彩彩超结果,孕囊长大好多,隐约看到卵黄囊了,希望明天去复查什么都能看到了,宝宝加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:28 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多!前天夜里突然出血去医院也没看到胎心胎芽!回来保胎~一周后复查!希望我们的宝宝都坚强,只是着床晚了!一定会好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:29 | 来自疯狂造人
亲,我们一起加油吧!相信宝宝,孕囊还很小,宝宝还在努力的生长呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 07:44 | 来自疯狂造人
在等等看吧,祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-30 07:51 | 来自iPhone
继续保胎,现在还小呢,宝妈周期长吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:09 | 来自iPhone
我末次9月7号,48天去检查也没有胎心胎芽,应该是着床晚了,不用担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:10 | 来自疯狂造人
我的情况比楼主还不理想,我50天,45天测HCG200,孕酮5.76。有褐色分泌物。我都不知道要不要吃保胎药。希望是着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:16 | 来自疯狂造人
卵黄囊有的医院b超单上是没有写的啊~有孕囊回声了~过了一个星期就有胎心胎芽的了~你看看我的图~宝宝都会好好的~放心~~发不出去图片~你去我的主题看~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:24 | 来自WAP
亲几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:41 | 来自疯狂造人
可以再等等,别着急
点击查看全文