要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

谁帮我看看我的失败原因!

512310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月开始就备孕,准备生个猴宝,理想总是那么美好,现在已经11月了,还是没有盼到,中药也一直调理的,我做了孕前检查,监测排卵也很好的,老公也检查了也没有问题,可是总是不中奖,很多人说我心态问题的,也调整心态了,可是水到渠成的事怎么总是这么难?谁能看看到底哪里可能的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 22:08 | 来自疯狂造人
宝宝会来的 只是缘分还没到 再备备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:49 | 来自疯狂造人
我跟你的时间差不多,但是着急也没用啊是吧,还是继续努力吧,除了努力没有人可以帮到我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-30 00:52 | 来自iPhone
缘分还没到吧,缘分来了自然就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 00:58 | 来自疯狂造人
同样精力,但是我老公精子液化慢,活力度只有百分之27.我上个月刚生化,我觉得怀孕好难啊,好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 01:02 | 来自疯狂造人
就是不要太纠结于是不是排卵期,是不是排卵日。很多人明明不是也中了。很多人做完功课还起来洗澡、上厕所什么的也中了。甚至刚做完就流出来了也中了。我觉得如果半年过去还是没有进展,不如先暂时忘记怀孕这件事1、2个月,随着双方的心情尽情享受,每次要尽兴就好!首先要尽兴、然后放松享受这件事本身。说不定猴宝就来了~另外女生每次享受其中,下身能湿润一点也利于虫虫向前冲!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 01:58 | 来自疯狂造人
岚98502 发表于 2015-10-30 00:58
<br/>同样精力,但是我老公精子液化慢,活力度只有百分之27.我上个月刚生化,我觉得怀孕好难啊,好想哭
你哭吧!我给你当拉拉队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 02:00 | 来自疯狂造人
你们次数太少了   一天最少也要十次八次的啊!加油  (^ω^)相信自己   要是实在不行  我这有板砖  可以借给你用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 05:01 | 来自疯狂造人
同感啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 05:19 | 来自疯狂造人
最好是月经走后同房一次 然后一直到排卵后再同房 期间不要同房了 监测已经排卵 就马上同房 应该可以的
点击查看全文