要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求教,有姐妺在广州做封闭抗体治疗的么?

135898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,第一做封闭抗体要封什么科?第二是否夫妻双方一起检查?第三只做封闭抗体检查的项目有哪些,费用大概是多少? 请懂的姐妹帮忙一下了,急,在此谢过!

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

1、我是在生殖科开单和治疗的,刚刚打完第一针,我在广州番禺妇幼做的。 2、治疗前要夫妻双方做检查,2个人加起来大概3000多块钱。 3、项目主要是老公:血常规、肝功能、血糖、梅毒和病毒、密螺旋体颗粒凝集试验(这个我不太懂)。老婆:血常规、肝功能、凝血、梅毒和病毒、抗B2、抗核抗体、血糖、密螺旋体颗粒凝集试验、淋巴细胞。我还另外要求查了夫妻双方的染色体。 4、封闭抗体治疗一个疗程和复查一共1000多,每隔两个星期打一 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 20:35
1、我是在生殖科开单和治疗的,刚刚打完第一针,我在广州番禺妇幼做的。
<br/>2、治疗前要夫妻双方做检查,2个人加起来大概3000多块钱。
<br/>3、项目主要是老公:血常规、肝功能、血糖、梅毒和病毒、密螺旋体颗粒凝集试验(这个我不太懂)。老婆:血常规、肝功能、凝血、梅毒和病毒、抗B2、抗核抗体、血糖、密螺旋体颗粒凝集试验、淋巴细胞。我还另外要求查了夫妻双方的染色体。
<br/>4、封闭抗体治疗一个疗程和复查一共1000多,每隔两个星期打一次,一次6针。一个疗程4次,然后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 20:47 | 来自疯狂造人
我是在遗传科做的,夫妻共同检查。一次费用252,我在南昌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 21:24 | 来自疯狂造人
这是最初检查的费用么?只是抽血检查么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 21:56
回复 骑扫把的巫婆
<br/>这是最初检查的费用么?只是抽血检查么?
<br/><br/>全部都是抽血,这是查封闭抗体和治疗前的检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:54 | 来自Android
楹楹藸 发表于 2015-10-29 21:56
<br/><br/><br/>全部都是抽血,这是查封闭抗体和治疗前的检查。
请问一次抽老公多少血?就平时抽血的试管,多少管?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 23:21
回复 yumico710
<br/>请问一次抽老公多少血?就平时抽血的试管,多少管?
<br/><br/>大概20-30ml的血。是一个大针管用导管抽的。老公抽血没什么,自己打针非常疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-31 14:33 | 来自iPhone
啊,很疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 15:43 | 来自疯狂造人
有没有没做怀孕得?
点击查看全文