要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

停胎,宫外,停胎,因为我陪同学去堕胎过么?

2208527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么会这样子,也不知道是不是报应,我曾经陪我同学去堕胎,那年我19岁,什么都不懂,我同学结婚早,已经生了一个小孩了,有一天给我打电话叫我陪他去看医生,我想也没想答应了,见面时她说要堕胎,叫我不要告诉别人,我说你先跟你老商量再说,她说不用了,问我附近那有医院,我们走在路上常常有人给我们一个小杂志,里面都是广告,我们选了一家离她家很近的诊所做了,她问医生多少钱,医生说很便宜的,就300块,她做一半时,医生过来跟我说,这个要要钱,那个机器要钱,我同学叫我给她先垫上,那医生不是一次说的害我跑了两次银行,做完以后医生又叫我了,我以为是又叫我去付款了,傻傻的走过去,医生拿一团肉给我看,我说什么呀,她吼了一声,什么?小孩子你不认识吗?我当时吓到了,那医生还给我说这是手这是脚的,我当时腿都吓软了,我从没见过,也没有男朋友没有结婚不认识正常吧,虽然不是我堕但我看到了那一幕,总在我心里抹不去,后面过了几年我认识了我老公,结婚后怀了第一胎,56天上厕所,擦出一丝丝血来,马上去医院,医生说没有发芽叫我做掉,我选了保胎,医生很开心的说,保不一定发芽,而且在肚子里时间长了会感染的,住院打了两天黄体酮,医生说不要打了,不发芽,打了更牢,你到时候不好药流了了,要刮宫什么的,提到伤心事,不想写了,你看我的另一篇文章《怀孕后选医院影响你以后的健康》第二个宫外孕,因为第一个没有好好治疗炎症了。
我要重点讲这次怀孕的经过,上次宫外后我们避孕了两年,几年索性辞职调理身体,6月做的造影,报告称右侧伞端粘连,左侧通而极不畅,拿报告给医生看时,那医生直接问我考虑试管吗?我瞬间凌乱了,难道我就不能怀孕了么?当天医生给我两个选择,一个是通水,一个就是手术,通水3000,手术3w,叫我回家商量,我回家哭了一通,我婆婆叫我去看专家门诊,第二天我换了给专家看,她不以为然的说,你为什么要造影?我说人家说宫外孕后要造影的,她觉得没有必要,开了一些灌肠药给我,让我回去自己灌肠,还说这个月避孕一个月,下个月开始试孕,我开心的跳起来,至少我还有救,还没到试管的程度呀,从那以后我每周都去看那个医生,每天灌肠,吃药,网上说热敷好,我自己也在家用粗盐热敷,艾灸,泡脚,吃黑豆,8月医生叫什么试孕,我排卵迟迟没排,体温上去的时间也不够,医生都弄不清那天排卵了,后面我自己在附近的社区医院开了bc单,然后连续好几天去检测排卵,终于在月经后23天排卵了,而且刚刚好是左边,我开心死了,可是发现我老公咳嗽了,我们也没有刻意避孕,aa了,然后天天焦急的等那天可以测,月经没来当天测没有,第二天没有...知道第五天又一点点几乎看不见的印,我不在测了,心想肯定没戏了,有过两天,因为之前有在造人跟其他报名互动,她问我有了没,我看到时是晚上11点了,于是自己用大卫测了一下,居然弱阳了,我有了,当晚激动得整晚没睡着,等了4天不见强阳,跑去看医生,可能是我体温太奇葩了,给医生看医生说,嗯,排卵了,我说不是的,我测出阳性了,她笑了一下说挺好的,让我去抽血,因为我们看的是下午的报告要到明天才出,医生开了黄体酮,雌二醇,给我吃,(忘了说了没有发现怀孕前我一直吃活血的药,医生说吃了有助怀孕的)发现怀孕了才停的,临近十一医生叫我30号去,但我在家测尿,一直都弱阳,吓死我了,没等30号28就去看了,所以看的不是我常看的医生,那个医生给我开了好多药,差不多1000块的,开了一些孕酮片,怕是宫外,做了bc,医生开的阴超,做完说宫内,心里的大石头下来了,当晚回家测变强阳的,居然用了10天时间才强,被吓死了,过了一周,我去看我常看的那个医生,那说那个医生怎么给你做阴超了,胎儿小做能见什么,还说有的病人可以随便看医生的,有的不可以,要一直看一个的,我被说了好久,因为上一个医生开了好多药,没有用完,这次医生没有给我开多少药,就开了一些黄体酮给我吃,后面第二周不见孕酮上涨,还降,又打了一周黄体酮,过了一周去查并没有怎么涨,又打黄体酮,有吃黄体酮,医生也没有给我做不超,上周说这周做,估计抽血出来不太好,她认为还没有发芽吧,一直拖到70天才做的bc,结果出来未见明显胚芽,无胎心,医生说这个小孩没有长好,叫我做掉,我又回家等了一周,昨天去做bc还是没有发芽没有胎心,最后我还是没有逃过这个停胎的命运,我不知道为什么,是不是我陪人去堕胎遭报应了,毕竟那个医生给我看了,我到那个满是阴灵的地方看了,这一直是我无法抹掉的记忆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:15 | 来自疯狂造人
没这么邪门吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 19:19 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2015-10-29 19:15
<br/>没这么邪门吧
我在妈妈帮看了一篇文章,那个人跟我一样,也陪她朋友去,不过她还替她朋友扔那个,现在还没怀上,下面好多人回会说,朋友堕胎她们帮忙跑来跑去的,后面没有怀……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 19:52 | 来自疯狂造人
楼主你想太多了,人谁还没有个犯错的时候,再说了你朋友那会也是没有办法,她没结婚又不能那会生下来吧。这些事情受伤的总是女生。不要乱想了,好好养身体,完了做全面检查。健康的宝宝会很快回来的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 19:54 | 来自疯狂造人
她那时结婚了,有一个宝宝了,后面怀的那个她不要的,都怪那个医生叫我去看,这事一直萦绕在我心里好多年了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:00 | 来自WAP
你都2次了,还是去全面检查下再试孕,不要迷信这些东西,现在胎停越来越多,医生说每10个人里面有2、3个会发生胎停呢!还是去检查比较有说服力,不要想这些了,加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 20:01 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-29 20:00
<br/>你都2次了,还是去全面检查下再试孕,不要迷信这些东西,现在胎停越来越多,医生说每10个人里面有2、3个会发生胎停呢!还是去检查比较有说服力,不要想这些了,加油……
谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 07:15 | 来自疯狂造人
曾经我也陪朋友去过,不过我朋友自己也怀孕了还生了,我自己还没。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 08:13 | 来自疯狂造人
楼主别想那么多,自己身体重要,归根结底都是自己的身体各方面原因,心态放松,楼楼说这个我不赞同,因为生老病死都是常理,并不在你,你不要往哪儿去想嘛,会好孕的你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:43 | 来自疯狂造人
田家妹子 发表于 2015-10-30 08:13
<br/>楼主别想那么多,自己身体重要,归根结底都是自己的身体各方面原因,心态放松,楼楼说这个我不赞同,因为生老病死都是常理,并不在你,你不要往哪儿去想嘛,会好孕的你
谢谢
点击查看全文