要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

你好,医生我月经一直不来,都50多天了,昨天我做了性激素六项

1232538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
<br/><br/>你好,医生我月经一直不来,都50多天了,昨天我做了性激素六项检查这是结果,帮我看下我是否多囊卵巢症呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 19:32 | 来自疯狂造人
激素看不清,超声正常
点击查看全文
qige5201314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:36 | 来自WAP
我叫下雪儿 发表于 2015-10-29 19:32
<br/>激素看不清,超声正常
<br/><br/>LH13.4 FSH 6.17 E2 236 孕酮 2.01 催乳素 355.24 睾酮 1.7  图片看不清不好意思,帮我看看我是哪项有问题,多囊主要看哪个值呢,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 21:23 | 来自疯狂造人
qige5201314 发表于 2015-10-29 19:36
<br/><br/><br/>LH13.4 FSH 6.17 E2 236 孕酮 2.01 催乳素 355.24 睾酮 1.7  图片看不清不好意思,帮我看看我是哪项有问题,多囊主要看哪个值呢,谢谢
深圳的?门诊部抽的啊?是月经第三天抽还是月经没来50天抽的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:31 | 来自WAP
我叫下雪儿 发表于 2015-10-29 21:23
<br/>深圳的?门诊部抽的啊?是月经第三天抽还是月经没来50天抽的啊?
<br/><br/>是的,深圳的亲也是深圳的吗?我挂的专家门诊号看的,就是这次月经50多天没来,抽血化验的,我其实也想月经第三天检查好备孕的,但是不来啊就没办法了,我不知道多囊卵巢症主要看哪个数值,医生那里人多的很,又不会跟我详细讲,说两句多囊卵巢,就让我等一个礼拜看来不来,不来就找他开药催经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 21:39 | 来自疯狂造人
对呀,也是深圳的,我能解释一下,但不全,你的结果疑是多囊,主要看黄体生成素和卵泡生成素,还有睾酮,亲的黄体和卵泡比例大于2,我不知道现在医院标准是什么,毕竟我也没干这科了。你看的医生是不是叫你来月经后第三天再抽一次血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:45 | 来自疯狂造人
催乳素高影響經期及懷孕機率,我也是催乳素高,做了mri 垂体未見
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:53 | 来自WAP
我叫下雪儿 发表于 2015-10-29 21:39
<br/>对呀,也是深圳的,我能解释一下,但不全,你的结果疑是多囊,主要看黄体生成素和卵泡生成素,还有睾酮,亲 ...
<br/><br/>我在深圳人民医院看的,我照b超检查结果显示正常,激素就不是很好了疑似多囊,让我等一个礼拜看来不来月经,因为内膜只有7mm比较薄,不好吃药打黄体酮,能自己来最好,如果不来就要去找她开药了,最主要就是要来月经才行,她是这么说的,所以我也挺郁闷的,不知道吃啥能让内膜长厚点,这里谢谢亲的解答了,之前我都不知道看什么数值才能判定多囊,还有我的睾酮是不是也偏高呢,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 22:13 | 来自疯狂造人
qige5201314 发表于 2015-10-29 21:53
<br/><br/><br/>我在深圳人民医院看的,我照b超检查结果显示正常,激素就不是很好了疑似多囊,让我等一个礼拜看来不来月经,因为内膜只有7mm比较薄,不好吃药打黄体酮,能自己来最好,如果不来就要去找她开药了,最主要就是要来月经才行,她是这么说的,所以我也挺郁闷的,不知道吃啥能让内膜长厚点,这里谢谢亲的解答了,之前我都不知道看什么数值才能判定多囊,还有我的睾酮是不是也偏高呢,哎!
看睾酮值是正常的。亲,除了这张外,是否还有验其他。例如肝功肾功血脂血糖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:28 | 来自WAP
我叫下雪儿 发表于 2015-10-29 22:13
<br/>看睾酮值是正常的。亲,除了这张外,是否还有验其他。例如肝功肾功血脂血糖? ...
<br/><br/>有一个叫促甲状腺激素  2.86   其他都没有化验了,我想以后在做那些检查,好安心在家里备孕,因为没有做过孕前检查这些,这次主要月经一直不来才去看的
点击查看全文