要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

您好,赵医生,我之前有两次空囊,一次人流经历,此次怀孕一直有

28804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,赵医生,我之前有两次空囊,一次人流经历,此次怀孕一直有褐色分泌物,不知道还有保胎的希望没?末次月经9.14号,10月16号hcg:1996miu/ml,孕酮:39.33ng/ml。10月19号hcg:9658.1miu/ml,孕酮:29.79ng/ml,10月22号:hcg:17912miu/ml,孕酮:36.68ng/ml,19号有褐色分泌物至今,期间有两滴鲜红色血,无血块,无腹痛,除了乳头疼,无任何孕期反应,容易出汗

最佳答案

赵燕玲 查看完整内容

您好,建议去检查一下甲状腺功能,有时候甲状腺功能失调也是流产原因之一。
点击查看全文
医生
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:36
您好,建议去检查一下甲状腺功能,有时候甲状腺功能失调也是流产原因之一。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:17 | 来自iPhone
我也是奶头疼,不过多注意检测吧,我看别人说孕期出血的很多,最后也都生宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 19:04 | 来自iPhone
赵燕玲 发表于 2015-10-30 16:45
<br/>您好,建议去检查一下甲状腺功能,有时候甲状腺功能失调也是流产原因之一。
赵医生,你好,我今天46天查b超了,宫腔内可见25·22妊娠囊回声,囊内可见少许胚胎组织,可见原始心管搏动。右侧附件有25·22囊性回声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 23:26 | 来自WAP
⌒诠释緈褔╟ 发表于 2015-10-30 19:04
<br/>赵医生,你好,我今天46天查b超了,宫腔内可见25·22妊娠囊回声,囊内可见少许胚胎组织,可见原始心管搏动 ...
<br/><br/>宝宝现在六个月了吧
点击查看全文