要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好孕报喜,小猴子来报道,进来接的都好孕咯!

3559631976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七月份开始备孕,一直测排卵试纸,量体温,吃黑豆,测到强阳就赶紧叫老公开工,搞得老公也紧张兮兮的,不过要给老公点个赞,我们是周末夫妻,老公外地工作的,只要我一给他说排卵了,老公无论是周末还是工作日,就立马赶回来,真的非常配合,可是就是这么配合,一直努力了三个月,每次排卵期一过,就像神经病一样,天天套症状,测试纸,可是大姨妈每次都不缺席,非常准时,我就想放弃了,于是这个月跟老公说不要这么难受了,人都要得抑郁症了,随缘吧,有就更好,没有就算了,老公立马轻松了,说这三个月被我弄得也很纠结啊,哈哈哈哈,这个月没有测排卵试纸,没有测体温,什么都抛开了,APP只是拿来每天写日记用,也不去刷论坛了,10月2号来姨妈,6号走的,老公14号回来了,因为有好看的片片(姐妹们懂的[害羞][害羞])中午AA了一次,晚上逛超市看见科罗娜啤酒打折,买了半打回来,对饮一番后,老公兴起又来了一次,15号下午AA完的时候就發現出血了,一点点,量不多,当时我们都吓坏了,然后第二天就没有了,第四天又有好小一点的血在内裤上面,现在想来应该就是正好撞上排卵期出血吧?然后老公就走了,到23号老公回来又AA了一次,就是这样了,一点希望都没有抱的。接着说,然后明天就是姨妈日了,这几天特别犯困,我本来从来没有午睡的习惯的,这几天就不行,困得眼睛都睁不开,坐着看书都瞌睡,要我说其他的症状我还真是说不太出来,尿尿多了好多,总之今天下午突然就想想测个zzy,刚开始都是白板,正好老公打电话来,我边接电话,无意中就看见另外一条线出现了,当时就忍不住的“啊”了一声,然后老公问我怎么了,我没敢说,怕诈和,然后换了四个牌子的ZZY,结果都是两条线,于是赶紧上来跟姐妹们分享好孕了[大笑][大笑][大笑]接的都有哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:21 | 来自iPhone
恭喜楼主,我来接头棒,希望这个月能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 17:22 | 来自Android
恭喜恭喜!我来接小猴子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:24 | 来自疯狂造人
接!接!接住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!悄悄问问,你在哪里找你片片?这个月我也想这样刺激下老公了!我都不知道哪里有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-29 17:27 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:27 | 来自疯狂造人
真是恭喜啊,羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:29 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-29 17:26
<br/>恭喜恭喜,接你好孕!悄悄问问,你在哪里找你片片?这个月我也想这样刺激下老公了!我都不知道哪里有
哈哈哈哈,我也不知道耶,是我老公给我找的,他说我每次都是看了片片才有感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:29 | 来自疯狂造人
我要小猴宝宝 发表于 2015-10-29 17:29
<br/>哈哈哈哈,我也不知道耶,是我老公给我找的,他说我每次都是看了片片才有感觉。
帮我问问呗!我都失败5个月了!我们也需要刺激下呀!
点击查看全文