要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

希望你能投胎一个好人家

918310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你为什么还是这么忍心的离开妈妈,意外的知道有你了,吃药,打肚皮针,每周去验一次血,所以得努力我都用了,为什么你还是不愿意留下来,难道是妈妈不好还是怎么的,既然你来了我努力的想把你生下来,可是又一次你让妈妈从天堂到地狱里,两年前妈妈失去了一个宝宝,紧接着妈妈的妈妈也走了,如今你来了,可你依然狠心的离开我,每天都有这里祈祷大慈大悲的观世音菩萨保佑你健康的成长,可是为什么我还是没有保护好你,所以宝宝对不起是妈妈不好,现在妈妈只希望你可以找到一个更好的妈妈,比我更疼你爱你的好人家,也许是你淘气又一次跑出去玩,我只希望你在来的时候健健康康的!祝福你宝宝,一路走好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:07 | 来自疯狂造人
抱抱!………
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:38 | 来自疯狂造人
楼主别难过,将来一定会有一个健康聪明的宝宝的!我也是个备孕妈妈,一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 16:43 | 来自iPhone
抱抱,安慰的话可能现在什么都听不进去,可是你还是要坚强乐观,相信这个孩子只是和你无缘,孩子肯定会健康平安到来的,不要灰心,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 17:45 | 来自Android
为什么我们生个小孩这么难,我26号HCG7029,今天才一万三千八百肚子,都不知道改怎么办了
点击查看全文
/love宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:16 | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-10-29 17:45
<br/>为什么我们生个小孩这么难,我26号HCG7029,今天才一万三千八百肚子,都不知道改怎么办了
做B超了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:17 | 来自疯狂造人
天使猪猪mm66 发表于 2015-10-29 16:43
<br/>抱抱,安慰的话可能现在什么都听不进去,可是你还是要坚强乐观,相信这个孩子只是和你无缘,孩子肯定会健康平安到来的,不要灰心,加油。
无缘份她就不应该来,不应该给我希望,这下好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:39 | 来自Android
/love宝贝 发表于 2015-10-29 18:16
<br/>做B超了吗?
现在42天可能还照不到,我苦一点都不怕,这么多年哭了我老公,真不知道怎么向他交代,这次在外地保胎,已经花了三万多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:41 | 来自Android
/love宝贝 发表于 2015-10-29 18:16
<br/>做B超了吗?
你是HCG翻倍不好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:27 | 来自疯狂造人
小宝贝云 发表于 2015-10-29 18:41
<br/>你是HCG翻倍不好吗?
翻倍都挺好的,现在胎囊在涨就是胎心没有啦
点击查看全文