要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
2464054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lao
点击查看全文
minmin22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:33
对了,姑姐之前开公司亏账,我儿子的很多衣服都是姑姐给的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:47 | 来自iPhone
别人生孩子关自家什么事,她男人干嘛的
点击查看全文
minmin22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:48
回复 bhgdjytdcb媽
<br/>别人生孩子关自家什么事,她男人干嘛的
<br/><br/>那是他姐啊。她男人谁知道,也不是很有钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:52 | 来自Android
minmin22 发表于 2015-10-29 14:33
<br/>对了,姑姐之前开公司亏账,我儿子的很多衣服都是姑姐给的。
你儿子多少衣服是别人的,你就还多少奶粉给别人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:56 | 来自iPhone
minmin22 发表于 2015-10-29 14:48
<br/><br/><br/>那是他姐啊。她男人谁知道,也不是很有钱。
不是很有钱也要负责了,自己的孩子。跟你老公说清楚了没能力就不要生为什么要你诚担那奶粉钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:58 | 来自iPhone
买些礼物是正常的,帮别人养孩子就不正常了,哪怕是自己亲姐姐,自己家有钱无所谓,都没钱呢还瞎得瑟
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:04 | 来自iPhone
适当的赞助是应当的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:58 | 来自Android
特意看了看楼主的旧贴,仇恨就在那8000元上,大姑姐公司后来破产,欠不少外债。<br/>不知道这8000是楼主去姑姐公司多久的工资,如果就那么一两个月,感觉差不多哈,去个新单位试用期至少3个月还扣东扣西发不满工资呢。她当时公司那状态,也挺不容易的,好不容易挺过来了,要再婚,你不妨宽容点,我相信她会感激你,在条件好了回报你,毕竟做姐姐的都是更照顾弟弟家的。<br/>为这8000元闹成死仇,你老公多尴尬呀,而且看大姐经济好的时候也帮着买给孩子买衣服,不像很难相处的人。<br/>至于奶粉钱,她的孩子还没出来呢,操心这个太早了,而且我觉得任何男人都不会说自己孩子出来靠着妻弟养着,这不是经济问题而是面子问题,没准就是人情往来送点东西就拉倒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:13 | 来自Android
我能说我堂哥孩子的奶粉钱就是他小舅子付的吗?也就是孩子妈的弟弟~从孩子一出生就是~~~~但是堂哥在家里的地位真心低啊啊啊~
点击查看全文