要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

解脲支原体进来看看

1270087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月一直没有,之前去中医院检查催乳素有点高,医生说问题不大,吃了中药,还是没怀上,今天去了妇保,叫我查白带和这个,白带好的,这个查出来有问题,我还害怕,医生说老公也要一起治疗,吃药期间不能同房,请问姐妹们,是不是很严重,走出医院,哭了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:29 | 来自疯狂造人
不严重,吃药一个星期就可以转阴,不能同房,月经过后就可以复查了
点击查看全文
w1442584443197 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:32 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-29 14:29
<br/>不严重,吃药一个星期就可以转阴,不能同房,月经过后就可以复查了
被医生说起来好严重,她叫我月经来了去配药,备孕时间长了,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:34 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-10-29 14:32
<br/>被医生说起来好严重,她叫我月经来了去配药,备孕时间长了,好累
不严重啊,很好治,像阿奇霉素,强力霉素都挺好用的,先做药敏实验,双方都转阴就可以同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:36 | 来自疯狂造人
q1442803334421 发表于 2015-10-29 14:34
<br/>不严重啊,很好治,像阿奇霉素,强力霉素都挺好用的,先做药敏实验,双方都转阴就可以同房了
哦哦,你也得过吗?是不是个人卫生引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:40
不严重的,这个我之前也有过,我老公也去查了,他没有感染,我吃了一个星期的药就好了,吃了药就可以备孕了,我那里的一个妇科专家说其实不用担心这个,如果没有特别的症状,其实可以不用管这个指标,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:44 | 来自疯狂造人
serena1988 发表于 2015-10-29 14:40
<br/>不严重的,这个我之前也有过,我老公也去查了,他没有感染,我吃了一个星期的药就好了,吃了药就可以备孕了,我那里的一个妇科专家说其实不用担心这个,如果没有特别的症状,其实可以不用管这个指标,
哦哦,那你现在怀孕了吗?哎,我老公ab加起来还不到50!麻烦了!太伤心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:13
回复 w1442584443197
<br/>哦哦,那你现在怀孕了吗?哎,我老公ab加起来还不到50!麻烦了!太伤心了
<br/><br/>没有……备孕了快九个月了……唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:13 | 来自疯狂造人
serena1988 发表于 2015-10-29 15:13
<br/><br/><br/>没有……备孕了快九个月了……唉
哎,那你具体什么问题?支原体感染原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:39 | 来自疯狂造人
w1442584443197 发表于 2015-10-29 14:36
<br/>哦哦,你也得过吗?是不是个人卫生引起的
很多人体内都有,先把病看好最重要
点击查看全文