要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊如果怀上了是不是要打黄体酮保胎

1317113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前怀上一个老是肚子疼,后面去医院已经来不及了

最佳答案

麦町兜兜 查看完整内容

多囊黄体功能一般都不好,怀上后最好就开始吃地屈孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:06 | 来自疯狂造人
多囊黄体功能一般都不好,怀上后最好就开始吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:22 | 来自疯狂造人
我之前就胎停过一次,我也是多囊,上次我也吃了药打了针后来两个月胎停了,现在好不容易又怀上了,现在还在家躺着不知道要怎么保胎了,我打黄体酮吃药不知道为什么孕酮就是不涨
点击查看全文
香cylx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:29 | 来自疯狂造人
国母M 发表于 2015-10-29 13:22
<br/>我之前就胎停过一次,我也是多囊,上次我也吃了药打了针后来两个月胎停了,现在好不容易又怀上了,现在还在家躺着不知道要怎么保胎了,我打黄体酮吃药不知道为什么孕酮就是不涨
这么难的,那你现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:38 | 来自疯狂造人
q1445574232340 发表于 2015-10-29 13:29
<br/>这么难的,那你现在几个月了?
我12号排卵,23号到医院抽血HCG50几,跟医生说了我之前有停胎过,医生就说血值这么低搞不好也可能胎停,妈的气死我了,叫我隔两天复查血值,我没去我打算在过个几天去我以前看过的中西医医生帮忙看下怎么保胎,现在还不知道宫内宫外,因为我附近看的医院不是三甲医院,但是想去大医院路程又要挤地铁挺担心的怕一天累着更容易胎停,烦死了大医院人多的要死
点击查看全文
香cylx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:40 | 来自疯狂造人
心态放好哦,亲爱的,会好的
点击查看全文
香cylx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:18 | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-29 17:32
<br/>多囊黄体功能一般都不好,怀上后最好就开始吃地屈孕酮片
天啊!那不会影响到宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:48 | 来自疯狂造人
q1445574232340 发表于 2015-10-29 18:18
<br/>天啊!那不会影响到宝宝吧!
怎么会有影响⋯⋯
点击查看全文
香cylx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:51 | 来自疯狂造人
那就好谢谢亲的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:09 | 来自疯狂造人
国母M 发表于 2015-10-29 13:38
<br/>我12号排卵,23号到医院抽血HCG50几,跟医生说了我之前有停胎过,医生就说血值这么低搞不好也可能胎停,妈的气死我了,叫我隔两天复查血值,我没去我打算在过个几天去我以前看过的中西医医生帮忙看下怎么保胎,现在还不知道宫内宫外,因为我附近看的医院不是三甲医院,但是想去大医院路程又要挤地铁挺担心的怕一天累着更容易胎停,烦死了大医院人多的要死
那你不是在医院治疗以后 才还孕么 还是自然怀的
点击查看全文