要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡22*20*17,跪求求同aa安排

80266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去测B超22*20*17,B超师说已经扁了,快排了,由于老公异地,之前都没有同房过,我接下来该怎么安排

最佳答案

仅一心~~ 查看完整内容

亲。1.6就要把握什么意思?就是1.6的时候就要同?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 21:12 | 来自疯狂造人
检测到数据就该没拍!拍了就会有积液!可以同房咯哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:39
已经晚了啊,大夫说卵泡1.6cm就要把握了、外地就应该飞的去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 15:42 | 来自疯狂造人
玫瑰book 发表于 2015-10-29 21:39
<br/>已经晚了啊,大夫说卵泡1.6cm就要把握了、外地就应该飞的去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:11
回复 仅一心~~
<br/>亲。1.6就要把握什么意思?就是1.6的时候就要同?
<br/><br/>大夫说正常卵泡一天长0.2-0.3cm,你如果今天上午b超是1.6,晚上就可能1.8以上排卵;而且你同房一次精子可以保证2天有效、但是卵泡排出后15小时就开始衰老;所以大夫说必须1.6cm开始隔天一次把握就不会错过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 20:51 | 来自疯狂造人
玫瑰book 发表于 2015-10-30 20:11
<br/><br/><br/>大夫说正常卵泡一天长0.2-0.3cm,你如果今天上午b超是1.6,晚上就可能1.8以上排卵;而且你同房一次精子可以保证2天有效、但是卵泡排出后15小时就开始衰老;所以大夫说必须1.6cm开始隔天一次把握就不会错过。
哦,那我下午1.79了。晚上8点侧了强阳了。晚上是不是可以安排了吗?上次是27晚同的
点击查看全文