要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

全新黄体酮胶囊、滋肾育胎丸

2042716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多出的保胎药有需要的吗,出运费免费送给有需要的姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 14:00 | 来自Android
可以给我吗?我需要,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:50 | 来自WAP
抱抱,估计我的宝宝也要胎停了,hcg翻倍不好,还没去B超,你要好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 07:31 | 来自Android
可以送我吗?因为流产在做月子、所以写的家人工作地址:江苏省苏州市常熟市海虞镇肖桥常熟标准台板厂(徐桥台板)18051826685黄建忠 先谢谢宝妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 07:39 | 来自Android
细心看了宝妈的帖子、原来宝妈也是多囊、我也是啊、可是我的宝贝没那么幸运、前面检查正常、但是一直有褐色分泌物然后保胎一段时间、直到3个月的前几天又有分泌物、而且比以前多、一检查孩子没有胎心了,没办法人工流产了,现在准备打起精神再来!宝妈二胎了啊、好幸福、看着宝妈这样、我觉得多囊没有那么可怕了!
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:11 | 来自iPhone
爱的天使68 发表于 2015-10-30 07:39
<br/>细心看了宝妈的帖子、原来宝妈也是多囊、我也是啊、可是我的宝贝没那么幸运、前面检查正常、但是一直有褐色分泌物然后保胎一段时间、直到3个月的前几天又有分泌物、而且比以前多、一检查孩子没有胎心了,没办法人工流产了,现在准备打起精神再来!宝妈二胎了啊、好幸福、看着宝妈这样、我觉得多囊没有那么可怕了!
我也和你一样,九周那一天出血发现宝宝胎停了,本打算第三天去人流,结果宝宝第二天晚上自己流出来了,都成人形了,好心痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:13 | 来自iPhone
猴哥加油加油 发表于 2015-10-29 15:50
<br/>抱抱,估计我的宝宝也要胎停了,hcg翻倍不好,还没去B超,你要好好养身体
好的,谢谢,希望你的宝宝能坚强健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 10:14 | 来自iPhone
爱的天使68 发表于 2015-10-30 07:31
<br/>可以送我吗?因为流产在做月子、所以写的家人工作地址:江苏省苏州市常熟市海虞镇肖桥常熟标准台板厂(徐桥台板)18051826685黄建忠 先谢谢宝妈了
好的,我给你发什么快递呢?邮费得你自己付噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 10:19 | 来自Android
宝妈哪里的啊?我可以把邮费打给你也可以到付
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 10:20 | 来自Android
baby-yao 发表于 2015-10-30 10:11
<br/>我也和你一样,九周那一天出血发现宝宝胎停了,本打算第三天去人流,结果宝宝第二天晚上自己流出来了,都成人形了,好心痛。
宝妈现在修成正果啦、把好孕传给我吧、谢谢宝妈、祝愿宝贝快快乐乐长大!
点击查看全文